Для желающих независимости Чечни следует рассматривать вариант / При таком варианте границы Чечни надлежало определять не на основании границ Чечено-Ингушской АССР, а на основе границ между чеченскими землями и Российской империей либо 1774 - 1796, либо 1816 года, то есть официальных границ времен чеченской независимости./ magazines.russ.ru/novyi_mi/1995/12/feygin.html + полный разрыв всех отношений и в первую очередь экономических.
ЧaБopз, независимость в Чечне была в периоды 1991-94 и 1996-99 годов.И что?! "Миротворец" Ш.Басаев в 1999м понёс эту независимость(а,вернее,зависимость от арабских стран-спонсоров) дальше,за пределы Чечни(установленные Хасавьюртовскими соглашениями!)-в дагестанский Ботлих...И это "мы бы жили мирно и никого не трогали"?Так какого,спрашивается,... ваш "герой" там делал? Нёс мир и благодать? Да так,что сами дагестанцы сопротивлялись этому "миротворцу" с оружием в руках,в 99м...
-GoLdboy-, 1е умник я не чеченец а ингуш 2е да израиль и американцы хорошо стараются только вот истину вы не видите 3е знаю что ты только буквами смел что либо сказать и поэтому оскорбляешь меня называя евреем, евреи из покон веков были врагами мусульман ибо разрушают ислам вводя разные течения и создавая рознь меж нами, в христианстве тоже стараются создав сатанизм про буддизм вообще говорить не буду покуда всю искоренили! 4е и самое главное вы плохо думаете о нас и видите в нас врагов и дикарей но все же каждый из нас знает у кого превосходство лучше!
[NAHEC], ..... и поэтому оскорбляешь меня называя евреем....---это апогей прямо , если вы относитесь так к одним , то почему бы и не только к ним , а потом про дикарей рассуждение следует ---- почему мне например такое и в голову не приходило никогда ????
[NAHEC], чувачок , буддизм древний как мир, это древняя религия , а ты тут про евреев которые создали будду специально против ислама чушь несешь. Да и иисус рожден задолго раньше магамета . Ты бредишь ,№№№№
Kodex, реально не было центра силы, которая могла бы взять ситуацию в руки. Не могли организовать силу,которая могла бы установить стабильность и порядок в стране. Разделились на несколько груп и устроили бардак в стране. Вот сечас и поплатились за это. В первые месяцы второй войны почти все эти группировки бандитские были разгромлены росс. армией, а другие сами перешли на сторону россии.
4 апр 2009 в 13:36