ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7308828/ - если предположить, что силовики прекращают зачистки их перестанут убивать? Я думаю, что нет. Потому, что в планы тех, кто убивает силовиков переговоры не входят.
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7308828/ - ладно организации ,,непонятные,, но ,,уничтожение большого количества молодежи,, --- прям таки , уничтожают молодежь , и все молчат , никуда этот беспредел непросачивается ?!?!
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7310202/ - а вся власть уже почти у него. Противовеса в виде Ямадаевых с ,,Востоком"" уже нет, ему осталось добиться прекращения контртеррористической операции и вывода федеральных войск (пока в этом ему было отказано).
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7310103/ - и ты этому удивляешься,с нашими сми?!!! Сама наивность!!! А те источники,которые пишут правду об этом,вы же считаете экстремистскими и т.д,например тот же кавказцентр или ичкерия и много других. В Ингушетии знают правду,знают кого и за что убивают,похищают и пытают,а вам по зомбоящику вдалбливают всякую херню и вы ведетесь на это. Пока у вашей преступной власти,будет ваша поддержка,будет и война и убийства и похищения,не только на Кавказе,но и у вас дома,ибо власть эта,воюет не только против чеченцев,ингушей,дагестанцев и т.д,но собственно и против русских тоже!!! Скольких известных людей,которые хотели правды, уже убили,посадили и т.д?!!! вы об этом думали,что у вас дома твориться?!!!
Kodex, seclub.org/forum/goto/7310984/ - вот интересно,вы говорите салафиты,вахабиты,а можешь описать их,в смысле их трактовку ислама?!!! Вот есть традиционный ислам,то есть основанный на традициях того или иного народа,то есть,значит в этом исламе есть разные примеси и нововведения,которые исламу не присущи. Вот кто они по твоему? И еще вопрос(если ты верующий)-какое бы христианство ты желал бы исповедывать-современное или времен Христа(мир ему)? Только честно,пожалуйста.
ЧaБopз, Хм... Я могу. Ваххабизм/салафизм - это радикальный ислам. Во времена Св. Инквизиции правили радикальные христиане, в Израиле правят сионисты - радикальные иудеи, вот есть и ваххабиты - радикальные мусульмане. Естественно в политическом контексте, ваххабизм-салафизм признаёт лишь шариат, и выступает за исламский интернационал, то бишь, халифат. Одним словом, ваххабиты такие же отморозки, как коммунисты и сионисты...
5 апр 2009 в 00:00