Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Kodex
5 апр 2009 в 09:36
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7311227/ - про ваххабитов я перечитал не один гигабайт. Исповедуют ,,чистый ислам"", это возражений не вызывает. Вот только почему-то считают, что тех кто верует не по ихнему варианту подлежат тотальному уничтожению. Для насаждения ваххабизма основная цель уничтожение существующей власти с последующим захватом её.
*
Kodex
5 апр 2009 в 09:41
Если ваххабиты считают, что их ислам единственно верный, то почему вместо того, чтобы на личном примере доказывая свою праведность и правоту, несогласных и не принимающих их установки убивают. Я ничего не упустил?!
*
Kodex
5 апр 2009 в 09:44
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7311119/ - у кавказцентра и ему подобных ,,правда"" одна - убей неверного и тех кто не с нами.
*
Letova
5 апр 2009 в 09:55
Никогда не понимала,нафик нам это осиное гнездо нужно?какая нам польза от чечни?пускай отделяются и выясняют у себя,чей там аллах лучше...лучше пусть будет меньшая тер-рия у России,зато проблем меньше,надоела уже русская экстенсивность...
*
Протогор
5 апр 2009 в 10:06
Kodex, ты упустил то что это не только они убивают тех у кого своя голова на плечах , но и их виденье трактовки заставляет их делать это. То есть если человек не мусулим то по ихнему это означает что аллах жаждет пустить ему кровь за это. . Такие трактовки божественной сущности были замечены в древние мифические времена в языческих племенах , служение сопровождалось плясками у костра и конечно же пуском крови ""неверным"" . Мне не хочется верить в то что аллах настолько кровожаден как его пытаются представить эти пережитки прошлого , вахабиты . / Чё то типа того "":-D
*
ЧaБopз
5 апр 2009 в 10:23
Kodex, seclub.org/forum/goto/7311877/ - вычитать можно много чего и лжи тоже. Например я-стараюсь исповедывать чистый ислам,без всяких этих традиций,я полностью поддерживаю и чеченских,иракских,афганских,сомалийских моджахедов,но я не ору "смерть ВСЕМ неверным" и никогда не буду этого делать и тем более УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД. Но я говорю "Смерть людям,которые с войной пришли на мою землю",и разве я не прав?!!! Разве ты чего то желал бы таким людям?!!! На них навесили всякие ярлыки,та же Америка-пойдет на кого то войной-всех кто сопротивляется,объявляют ТЕРРОРИСТАМИ,туда же и Россия. >>
*
ЧaБopз
5 апр 2009 в 10:24
>>Враги всегда испокон веков,навешивали подобные ярлыки и старались всячески испоганить своих оппонентов,перед своим народом и миром,так и Кавказе,зашли,начали убивать и всех кто оказывает сопротивление,назвали террористами,что они хотят развалить Россию и т.д. Ну что такое 10 15 тысяч,против армии России,чтобы пытаться этими силами развалить ее или завоевать ее земли(вообще смешно звучит:-)). А то,что кто то,творил всякие мерзости(типа отрезание волна на камеру),так ублюдки всегда и везде были,есть и будут и среди чеченцев и среди русских!!! Развал России,нам нужен как корове седло,поверте и мы не хотим войны,но когда творят беспредел на нашей земле и с нашими людьми,прикрывая это лживыми словами,что они хотят добра нам,война будет продолжаться до тех пор,пока будет жив хоть один чеченец,для которого честь дороже денег,как бы не пафосно это звучало!!!
*
ЧaБopз
5 апр 2009 в 10:34
Вы всячески возвеличиваете и восхваляете власти России,прочитайте это yun.complife.ru/miscell/war.htm,статья от 2007 г,но после этого стало только хуже. Здесь все описано,что хорошего сделали эти власти для России и народа,хоть и сюда впихнули прозомбированную ложь про чеченцев,но наглядно описаны деяния ваших властей.
5 апр 2009 в 10:36 / ЧaБopз (1)
*
Kodex
5 апр 2009 в 10:46
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7312201/ - /В его идеологии заложена религиозная нетерпимость, проповедь религиозной розни, призыв к насильственному искоренению всех неваххабитских систем и идей./ i-r-p.ru/page/stream-mark/index-21912.html
*
Kodex
5 апр 2009 в 10:51
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7312548/ - чё то я не догоняю, что именно стало хуже с антисексуалами сексом их принудительно заставляют заниматься с 2007 года ?! :rzhu:
5 апр 2009 в 10:52 / Kodex (1)
*
Ивета
5 апр 2009 в 13:40
ЧaБopз, при чем сдесь антисексуалы:hz: :rzhu:
*
Ypбeч
5 апр 2009 в 13:44
Kodex, чеза идиотизм, получается ты закрываешь глаза когда убивают наших парней, за своих горой стоишь? Какую основу ты взял, для определение, что правильно, что неправильно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025