Thonaraz, seclub.org/forum/goto/7343725/ - таких якобы евр.сайтов,полно.Ты лучше зайди на сайт Авигдора Эскина например,или последователей Меира Каханэ.это еврейские сайты.а то что ты дала,со всем уважением-это фуфло,леворадикальное.такие вот евреи и устроили нам катастрофу.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7343707/ - это ведь итак очевидно и не стоит повторятся Просто хотел соблюсти политкорректность. Да и евреи все равно будут выкручиваться и оправдываться,мол,нестабильная обстановка на Кавказе,как и во всем мире,просто необходима для мирного существования "избранного" народа :verujushij: Война во спасение,так скать
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7343819/ - ну ты приколист,я тебе скажу.Это что ж получается,и войну на кавказе евреи устроили.А где же в таком случае,мои дивиденды?
sofer, ваши дивиденты-это отношение к вам большей части населения планеты. И надеюсь,сам понимаешь,такое отношение неспроста и случайным быть не может. А насчет приколов,да,я люблю прикалываться и порой очень серьезно
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7343955/ - ну это тебе так кажется.тот кто ищет всегда найдет.И еще посееш ветер,пожнеш бурю.Отношение нормальных людей-нормальное.А отношение ненормальных-меня не интересует.
sofer, seclub.org/forum/goto/7344083/ - за время своего существования ваш народ в этом изрядно преуспел Вообщем,я ушел спать. Тебе тоже спокойной ночи. И пусть тебе не приснится сегодня араб-камикадзе
7 апр 2009 в 21:18