Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
SotoMara
8 апр 2009 в 02:21
ypбeч2, а че беспокоится то, а? У них там своя каша. Тем более арабы и евреи очень похожи. Все относятся к семитской группе. И поверь им глубоко плевать, что происходит сдесь в России.
*
DragoN
8 апр 2009 в 08:01
-GoLdboy-, ну не скажи... Треть жителей Израиля всёже интересуется ситуацией на бывшей Родине. А их соседи всегда были интересны России как рынок сбыта и полигон для старого !и нового оружия. Вспоминаю как я был возмущён, когда пришешедшей к власти ХизбАлла, Путин !подарил восемь Ми-8 как транспортные. Даже недалёкие люди понимают, что восмёрку вооружить недолго. Пусковые на пилоны под НУРСы, доп.топ.бак, прицельное устройство и готово! Про стрелковне можно не писать. :zloj:
8 апр 2009 в 08:08 / DragoN (4)
*
Редман2
8 апр 2009 в 12:35
DragoN, seclub.org/forum/goto/7346986/ - думаю твое негодование на счет,-ми-8, было обсолютно беспочвеным.. Как ты выразился,"даже недалекому человеку ясно",что,захоти они навесить на них вооружения,то и подкатить онное к верталетам врядли успеют.
*
Шyxeвич
8 апр 2009 в 12:41
Peдмaн, заранее приготовят ;)
*
Cти-shock
8 апр 2009 в 12:52
sofer,ну неможет война быть лучше чем мир,знаеш старую пословицу:"худой мир лучше доброй войны!"?И как ты собираешся "привносить добро" войной?Думаю что те "люди-далбабы." которые "так переиначивают под себя" религию ,тоже считают что они "превносят добро" убивая!
*
Редман2
8 апр 2009 в 12:57
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7349745/ - невозможно какбе зараннее абасраццо,и делать вид што якобы не абасралсо:-D Как думаешь?
*
Протогор
8 апр 2009 в 13:14
Peдмaн, убойные сравнения. Для людей не видящих разницы между черным и белым
*
Редман2
8 апр 2009 в 13:23
Пpoтoгop, даже "не видя" разницы между черным и белым,я уверен что эти вертолеты разлетятся на мелкие кусочки,задумай они даж в мыслях их вооружить..,не говоря о каких-то приготовлениях "за раннее". В общем..,буря в стакане.
*
Протогор
8 апр 2009 в 13:33
Peдмaн, интересно было бы узнать из какой почвы произростает подобная мысль Откуда ИМЕННО такая уверенность ?
*
Редман2
8 апр 2009 в 13:41
Пpoтoгop, от тудо, что,Израильские спец службы самые крутые в мире. Ты сам как думаешь,хоть один вертолет совершает полет не заметно для спецслужб?,тем более учитывая теоретическую возможность их быстрого вооружения?
*
Протогор
8 апр 2009 в 13:51
Peдмaн, ну это уже вопрос целесообразности . Может и вычислят их быстро но теоретическая возможность боевого взлета всё же имеется. Да и не обязательно ведь им лететь на территорию израиля . Так, лихие набеги - налеты на близлежащие блок посты "":-D
*
Редман2
8 апр 2009 в 14:01
Пpoтoгop, таким макаром от целесообразности к абсурду не долго прийти. Ну да лан. Кста,а наком основании ты сделал вывод о моей,- цветонеразлечимости? Хде эт я белое ат чернава атличидь нимагу?!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025