Ypбeч, ну так зачем рубить с гореча? Ведь как в ю.о. Неожиданной независимости небудет. Надо развиваться а не по горам бегать-это сейчас не пройдет. Наверно.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7444286/ - неужели ты такого низкого мнения о своем народе :-(. Мда...,что уж говорить о других,если сами дагестанцы так о себе думают. Чем вы хуже других,что не сможете жить в независимом государстве?!!! У вас умных людей нету что ли,экономистов,финансистов,политиков и т.д?!!!
Kolgen, не кто не хочеть войны, и по горам бегать. Но когда к тебе приходят домой, провоцируя, или подбрасывают гранаты чтоб потом забрат в одел поиздеваться, то уже хочешь не хочешь будут убивать. У нас свои обычея, честь и гордость!
Kolgen, seclub.org/forum/goto/7444398/ - это война!!! Для противостояния в открытом поле,силы неравные,нету артиллерии,авиации,ракетных войск и т.д.,вот и воюют насколько позволяют их возможности,но заметь-ведь ВОЮЮТ,а не сдаются!!! и поверь мне,они не только по ГОРАМ БЕГАЮТ гг:-)они и в селах и в городах,они ВЕЗДЕ!!!
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7444496/ - вот от того и беды Кавказа,что ВЕРЯТ!!! Я никоим образом не хочу обидеть или оскорбить россиян:-),но ваши бывшие и настоящие власти,Кавказу принесли и несут только смерть и моральное вырождение!!!
Kolgen, че поделаешь, щас и европа и запад глаз положил на Кавказ, причем дежурные ответы уже никого устроить не могут. Самый простой и ясный рецепт революционеры-радикалы. Дискутировать сегодня с ними некому-руководители духовных управлений малокомпетенты и неавторитетны, а властные органы-не меньше средоточие невежества-изначально не видят в исламе ничего, кроме разрушительного потенциала. Выход состоит в массовом религиозном просвещении, причем не только рядовых верующих, но и в первую очередь власти
ЧaБopз, ты с чечней не сопоставляй обстановку в дагестане. Вы одна нация,в любом случае между собой договоритесь. А сдесь 36 национальностей,и каждая со своими амбициями...,и если пойдет заворуха,то все мотивы отойдут на десятый план.,в том числе и религиозный.,начнеца междуусобица,и тогда никому мало не покажется.
16 апр 2009 в 21:08