2cekция, не смеши меня:-). Наслушался ужастиков гг:-),как ты представляешь в наше время,рабство,интересно гг:-). А может ты,про так называемых,бичей говоришь,:-) так они и сейчас тут есть,немерено! У моих соседей двое живут,сколько раз они их и домой отправляли и в русский овд сдавали,возвращаются. А торговля людьми,везде есть,тут даже фсб ими торгует гг:-),больше этого,они даже трупами торгуют,ваще мерзость.такова реальность, так что НЕ НАДО!!! И я уже говорил,что порядок здесь быстро навели бы.
Kodex, чеченцы потому и не вкладывают,что именно сейчас при этой власти,никаких гарантий у них нету,они прекрасно это понимают. Сейчас у власти те,кто вчера похищал и убивал,и чеченцев и русских,и еще много чего делал!!! Короче,бандиты,самые натуральные отморозки,для которых убить,что муху задавить!!! Был бы порядок и нормальные люди у власти,очень даже вкладывались в республику!!! Они ведь прежде всего чеченцы,а потом уже бизнесмены и т.д.
не говорю о чеченцах, им это просто навязали через ковровые бомбёжки и т.н. зачистки (эксклюзивное слово из державно-военного лексикона), но самому российскому народу в целом неужели не стыдно, что в наше то время частью их страны, целым субъектом рф командует местный "туркменбаши", отпетый чёрнолегендарный головорез и просто особо опасный рецидивист, которого и поймали в спортивных обносках и в лучших традициях царско-королевского династионизма средневековья и вассализма по наследству от папаши передали правление целым регионом с бутафорными выборами задним числом... ещё вы и бравируете, что у вас порядок и законность в стране... гавроша грош цена такому правопорядку...
ЧaБopз, да у вас уже поколение выросло, которое только и может что воевать. Не рассказывай тут какие вы пушистые. Вам дай свободу, через год опять начнете. И снова пацаны будут ложиться в результате очередной контртеррористической операции. Уже проходили.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5211459/ - а на данном этапе есть другие реальные претенденты на власть в Чечне, кроме Кадырова? По крайней мере нет войны, а это уже большой плюс.
Cepгeй kypck, а мы все умеем воевать:-)жизнь научила,но это не значит,что больше ничего не умеем!!! Я например учусь на экономиста,вплоть до 2ой войны,работал в сельском хозяйстве,и эти навыки до сих пор не забыл :-). Когда надо воевать,мы воюем и очень даже хорошо,когда надо созидать,мы созидаем и очень даже хорошо :-). И таких как я ,подавляющее большинство!!! Не верь всему,что по телевизору показывают.
Kodex, насчет претендентов: когда были первые выборы,после 2ой войны,хороших кандидатов было несколько,но лучший из них,Сайдулаев Малик,которому принадлежит Русское лото и группа компании "Милан",которого поддерживало большинство населения,я это знаю,потому,что сам ходил,собирал подписи в его поддержку, но Кремль разогнал их всех,им нужен был Кадыров старший,ну а после уже по накатанной дорожке все пошло.
Kodex,насчет войны,не обольщайся,она очень даже идет,просто цензура сми, все гасит,а у нас каждый день стреляют и взрывают,гибнут военные с обеих сторон и мирные жители,КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И конца этому не видно,такие дела.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5211386/, бизнес есть бизнес... Странный у Саакашвили "бизнес" в Грузии. США ни за что не упустит такой шанс, как независемая Чечня. Ей без разницы на свободу вашего или нашего народа. Они просто используют и без того сильную ненависть к России. Признание независемости Осетии было необходимостью. 27 августа www.pravda.info/politics/53931.html
24 сен 2008 в 20:41