koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5211641/, стыдно, также как и тебе за действия Саакашвили. Кадыров видимо уже освоился и действительно окажется, что ни вам ни нам(ни россии,ни сша) а страдать будут мирное население чечни. www.kp.ru/daily/24083.4/316513/
n95 8g, убит один из братьев Руслан Ямадаевых, его брат командует батальеном ВОСТОК. lenta.ru/story/yamadaev/index.htm клан Кадыровых и Ямадаевых соперничают в Чечне.
.bax, seclub.org/forum/goto/5221177/ - интересная мысль. И где ты предлагаешь им это делать? Видимо на улицах своих городов,может заодно и назовешь эти города?
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/5211421/ - Я о рабстве и не заговаривал. Читай внимательнее. А то что с целью получения выкупа у вас воровали/воруют? людей, знаю не по наслышке. Так как общался с людми которых похищали в первую войну. История е которую я приводил в пример, принадлежит весьма уважаемому в России человеку, чьим трудам привыкли доверять люди от японского до белого моря. В личку могу дать его имя и е-мейл. Свяжись-переспроси.
Aпчиx, Руслан давно не командует БСН "Восток". Так сказать, экс-комбат. В прошлом году в Царицино убили экс-командира ростовского ОМОНа. Почему в Москве?..
DragoN, seclub.org/forum/goto/5224099/ я имел ввиду Сулима Ямадаева, брата Руслана. Его отстранили от командования после перестрелки с охраной Кадырова и обвинили в убийстве людей. www.lenta.ru/lib/14161197/ почему в Москве? Да они друг друга везде убивают, просто для них Москва обычный город, где можно устранить человека,как и в любом другом.
25 сен 2008 в 07:17