GrigoRich, ЗАРВАЛСЯ?!!! Гг:-). Не скажи,он и шагу не сделает и даже плюнуть не посмеет,если из кремля добро не получит. Ямадаев не первый,до него много еще людей известных убрал,например та же Политковская,и наверное не последний.
2cekция,воровали и сейчас воруют,и этим занимаются те же люди,что и раньше,только к ним еще и федералы добавились!!! Раньше об этом кричали на каждом углу,сейчас уже не кричат,запретили,у нас же типо тут,главенство ЗАКОНА!!! Гг:-). Сейчас этим занимаются,все силовые структуры,без исключения,и местные и федеральные сообща,не надо гнать,мол это чеченцы,теперь ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Поэтому и надо наводить порядок,но с нынешней федеральной и местной властью,порядка никогда не будет,потому что он не нужен!!! Нужна лишь видимость,чтобы прикрываясь ею,творить свои грязные дела.
2cekция,а как создается эта видимость,думаю ты знаешь,не глупый ведь. Сми под контролем,ничего не напишут,про ментов и не говорю,принимают заяву и тут же в мусороное ведро выкидывают. Такой вот конституционый порядок здесь у нас,хоть волком вой. Поэтому и ненавидят здесь федералов и их местных приспешников,что вместо обещанного порядка,получили еще худший беспредел,чем при ичкерии!!! Раньше как было,если узнал,кто украл человека,собирал свой род и натягивал похитителей,а сейчас попробуй вякни,нагрянут ночью человек под 50,изобьют всех от мала до велика и обоих полов,и кого то загасят для устрашения других. Такие дела.
ЧaБopз, у меня два сослуживца, один около года как от вас, другой до сих пор в чечне работает. Оба имеют гос.награды за операции в чечне(1 война). Ничего такого не рассказывали. Странно.
2cekция, во 1.твои знакомые,,если и занимались этим,то я на все сто уверен,рассказывать об этом никому не будут,это чревато очень негативными последствиями!!! 2. Я ведь не говорю,что этим все подряд занимаются,есть отдельные группы сотрудников,которые ведут этот бизнес. Да что там похищения,сколько случаев было,человек продал машину или дом(квартиру),и в ту же ночь нагрянули экспроприаторы,русские и чеченцы,вместе. Тут далеко не такая обстановка,как тебе кажется,поверь мне,ведь на ровном месте,я никогда не стал бы хаять своих же чеченцев,но сколько ублюдков среди нас расплодилось:-(.
ЧaБopз,если ты ни вреш,то вовсем виноваты (удалено) Власти,с другой строны может они и ни знают,чеченские власти"да все хорошо"сми"да,все хорошо".Я очень огоржен!
B!Laz., да уж РОДИНА. Я люблю свою РОДИНУ,очень люблю,но на данный момент,она опасна. Жить охота,существовать устал уже ! Но наши желания,обычно имеют тенденцию,не совпадать с возможностью:-).
ЧaБopз, на счёт того чем именно мы занимались на кавказе точно не будут, но человек с которым они работает знает что ребята воевали. Да и на этом сайте не встретил особой неприязни от чеченцев. Так отношения с абу я вполне бы мог охаракризовать как дружеские. Хотя мы и не обсуждали события 94-96 годов
ЧaБopз,ситуацию надо както менять,но до кремля разве достучишся.Я тоже конченый потреот,и всегда поддерживал путина и буду поддерживать,но настроение конечно немножко упало.Мне неприятно что не всем так хорошо как всем.У нас конешно не все так плохо,но такого беспредела конечно нет.
2cekция,неприязнь!!! Хм...,а что мы можем делить с тобой,подумай?!!! У меня много знакомых русских парней и девченок,с которыми очень даже хорошие отношения,никакой неприязни,но у меня конкретная неприязнь,к государству Россия,то есть к властям,которые действуют от имени России!!! Много горя и крови,и лживых обещаний. А к русским,как таковым,абсолютно никакой неприязни,они и сами от этой власти страдают!
26 сен 2008 в 17:16