Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Шyxeвич
22 апр 2009 в 15:42
DragoN, да даже чеченцы,профессионально-подготовленные бойцы били срочников федералов,омоновцев в плен брали :-D
*
=Baйнax=
22 апр 2009 в 15:43
DragoN, :stranno: Я незлоупотребляю вобще.Историю почитай,с людьми пообщайся.
*
Kodex
22 апр 2009 в 16:51
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7504298/ - ты прав, сторонников Бандеры я за людей не считаю. И к животным их не приравниваю, зачем оскорблять животных таким сравнением... :sarkastik:
*
Kodex
22 апр 2009 в 16:54
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7504664/ - уж кто бы про шовинизм здесь указывал, на себя посмотри со стороны.
*
Kodex
22 апр 2009 в 16:56
=Baйнax=, seclub.org/forum/goto/7495750/ - а что Чечня уже в состав РФ больше не входит?! И чего там опять вам бедненьким Россия задолжала в очередной раз???
*
=Baйнax=
22 апр 2009 в 17:01
Kodex, входить то входит.Я говорю ненадо говорить как о русской земле.У них свои законы.А должок,ето земля.И не только ихняя.Ну ето другое дело.
*
Kodex
22 апр 2009 в 17:40
=Baйнax=, seclub.org/forum/goto/7505764/ - закон один для всех на территории РФ. А про какую землю ты упоминал? Про границы Чечни до присоединения к Российской империи? Наверно, если Чечня выйдет из РФ, и половины не останется? Интересно, а нефтепромыслы при таком варианте территориально тоже к РФ отойдут?
*
=Baйнax=
22 апр 2009 в 18:34
Kodex, я о 1700-1800 годах.164 населеных пункта нахов было уничтожено.В лице россии я не о русских говорю.А о верхушке,где сидят далеко не нахи и словяне.
*
DragoN
22 апр 2009 в 21:01
=Baйнax=, Рамзан серб? :vosadok: Кстати, общался лично с Асабаевым (председатель высшего арбитражного суда, ранее прокурор ЧИР), расказывал, что реально народ, в т.ч. молодёж, давно вполне лояльно к республиканской власти относятся. А весь этот шухер вокруг для самоутверждения. Просто доходило до того, что словом чеченец детей пугали, теперь они этим пользуются ))) И пройдёт эта спесь не скоро.
*
Cти-shock
23 апр 2009 в 14:25
Вот чё встретил в сети: svpressa.ru/issue/news.php?id=7528
*
T.Kawada
23 апр 2009 в 14:33
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7513963/ - интересная статья. "Отмена режима КТО была неизбежной, поскольку Кремль находится в слишком большой политической зависимости от Рамзана Кадырова, и принужден выполнять любые его желания, относящиеся к статусу Чечни." "Это фактически фиксирует поражение России во второй Чеченской войне, и обретение Чечней фактической независимости, которая не трансформируется в независимость формальную только по одной причине – она сегодня Рамзану Кадырову не нужна. Чисто номинально находясь в составе России, кадыровская Чечня может потреблять огромные федеральные ресурсы."
*
=Baйнax=
23 апр 2009 в 17:28
DragoN, рамзан кадыров?Нет,не серб.Смесь чеченца с дагестанцем гг старики говорят что он даг,как и басаев.Сербы были на СК в древности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025