Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
T.Kawada
27 апр 2009 в 09:38
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7547559/ - дефолт будет. Все только начинается.
*
Cти-shock
27 апр 2009 в 10:06
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7547562/ - статья явно сделана чтобы спровоцировать злобу у "русняков" к аторам статьи и людям для которых якобы эта статья п.редназначена.Я тож поначалу разозлился,а потом подумал и понял.Статья настолько наивно натравливает русских на чеченцев что просто смешно.Русские ,в своей массе,в отличие от злобных и злопамятных чеченцев(это как я понял при обдумывании ссылк данной темы, врождённые черты чеченского народа)народ добродушный,незлопамятный,ленивый,им лень злиться и они прощают даже кровных врагов.Кстати в этом один из принципов православия:всепрощение.И вот чтобы подлить бензина в огонь ненависти русских ,который под напором врождённых качеств довольно быстро затухает,приходиться создавать подобные статьи.
27 апр 2009 в 10:07 / Cти-shock (1)
*
DANWMA
27 апр 2009 в 11:07
Xачу услышат обо стороны и чеченцев дагестанцев и рускиx как они живут в одном государстве дружно и мирно ?
*
Soloperson
27 апр 2009 в 11:45
DANWMA, как москвичи с украинцами:-D
*
ЧaБopз
27 апр 2009 в 11:53
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7548082/ - что будем делать,не ваши проблемы,главное чтобы таких РУССКИХ как ты тут не видеть,нормальным русским,буду только рад!!! Насчет баранов пасти,все пророки(мир им),в том числе и Иисус(мир ему) были пастухами,не считаю это зазорным :-). Насчет подтираться,на свою за....цу посмотри:-)я с де..ом в ней не хожу,я ее мою,в отличии от тебя. Бесланом спекулируете вы и ваши власти,которые и организовали его. У всех остальных,прошу прощения,достали люди получающие зарплату в органах:-)
*
ЧaБopз
27 апр 2009 в 11:58
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7548312/ - есть Россия и есть Русня,это разные вещи:-)Русня-это такие как Туранга,рупоры чекистов и антинародной,в том числе и антирусской власти ,Россия-это нормальные и вменяеные русские:-). Насчет писульки,опровергни ее,если там все вранье.
*
ЧaБopз
27 апр 2009 в 12:02
Horton74, seclub.org/forum/goto/7548382/ - теперь очередь за вами,буду наблюдать как вы прохезаете Россию. Нет,не Россию,против нее ничего не имею,а Русню.
*
ЧaБopз
27 апр 2009 в 12:05
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7549120/ - рудники говоришь гг:-) а ты вспомни,кто на них всегда работал и кто был этой самой дешевой рабсилой,подавляющее большинство были и являются русские,так что не надо ля ля.
*
T.Kawada
27 апр 2009 в 12:10
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7550386/ - соглашусь. Особенно когда ты говорил что в Чечне пьяных валяющихся нет нигде, а в России везде.
*
ЧaБopз
27 апр 2009 в 12:14
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7549279/ - радоваться возрождению империи?!!! Не лучше ли было бы для русских,жить в РУССКОМ государстве?!!! На твои слова можно ответить так-вывести русского из рабства возможно,но невозможно вывести рабство из русского!!! Не помню только,кому они принадлежат.
*
DANWMA
27 апр 2009 в 12:21
Soloperson,всо понятно с вами
*
DragoN
27 апр 2009 в 13:06
ЧaБopз, удивительным образом у "рабов" оказалась огромная империя СССР :dum: Да и Федерация не маленькая :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025