ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7550530/ - нужно ли мне отвечать на твой вопрос,или он был риторическим?Думаю у тебя есть мнение по этому поводу,менять которое ты ненамерен,и тем более ненамерен прислушиваться к моему мнению,которое,надо сказать, я тоже менять несобираюсь.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7550386/ - я не располагаю документацией,чтобы опровергнуть эту хрень.Но тот кто её писал явно кретин,с какой целью примерно понятно.А под такими разными терминами типа "русня","гебня" и др. подразумеваются все россияне в этой статейке.Так что это просто писанина с обильным поносом оскарблений.
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7550500/ - вообще-то они только на родине ведут себя прилично, а за её пределами и бухают и т.д. и т.п. Так что не нужно идеализировать.
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7547562/ - полностью согласен с ссылкой ведь еще с тех чекистских времен такая концепция-или пан(вор чиновник,партработник,сотрудник КГБ,НКВД,директор) или пропал(социально незащищенный житель,будь то простой рабочий,инженер,интеллигенция).Вобщем никакой рациональности и порядка
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/7547562/ - ублюдочная статейка ублюдочного аффтора, который судя по всему уже успел завербоваться как русскоговорящий в CIA. Как говорится, без комментариев.
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7552829/ - при чём здесь Путин?! В статье нет ни одного подтверждённого цифрами факта. Откуда взялась цифра 2 триллиона доллара? Расчёт этой суммы в студию, плиз. Просто в этой статейке какой-то ублюдок хрень всякую пишет, а некоторые душманчики растаскивают это дерьмо по сайтам. P.S. Вопрос к Чаборзу : в ЦРУ (CIA) по ссылке уже завербовался как русскоговорящий?
27 апр 2009 в 13:06