Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
26 сен 2008 в 18:20
B!Laz., есть беспредел,просто он скрытный очень. Взять хотя бы ту же 282 статью,сколько русских по беспределу закрыли и пытаются закрыть по ней!!! И по сути,что у нас,это тоже,что и у вас,мы в одной стране живем!!!
*
2cekция
26 сен 2008 в 18:26
Если не забуду сегодня добавлю книженцию на 600кв от центра карнеги о том как выбирали в ч.р. Фотки забавные
*
koдekc.гp
26 сен 2008 в 18:27
и русские и все остальные россияне сами поносят будь здоров свою власть и окопавших на местах, и на центрально-федеративных просторах перетянутых... но поносят, когда дело касается масштабов их личного материального достатка и социальных благ, а в стратегическом плане, куда, к какому будущему в целом катит власть всю их страну, не выступают, тишь да гладь в плане критики, даже довольны и некоторые аж очень... парадокс, в одном власть супер, а во втором руганью подлежашее сборище "слуг" народа... :mda:
26 сен 2008 в 18:28 / koдekc.гp (1)
*
B!Laz.
26 сен 2008 в 18:30
ЧaБopз,ну как ты говориш,вриваются,грабят,у нас такова даже в помине ни может быть,я могу скозать что у нас к нороду прислушаваются (частично) но когда начинаеш их (доставать) по какойто проблеме они с огрызкой но начинают шевелится
26 сен 2008 в 18:42 / Ghost (1)
*
ЧaБopз
26 сен 2008 в 18:33
B!Laz.,патриот-это не значит поддерживать руководитель страны и болеть за него,патриот-это болеюший за свою Родину!!! Разница большая! Руководители могут быть разными,хорошими и плохими.
*
B!Laz.
26 сен 2008 в 18:35
koдekc.гp,это наши проблемы,внутреняя политика у нас хромает,а вот с внешний очень хорошо.
*
B!Laz.
26 сен 2008 в 18:41
ЧaБopз,я подживаю иминно политику путина,чечня эта проблема ,но проблемы нужна решать,а в общем лужшева президента из списка кандидатов нет
*
Ghost
26 сен 2008 в 18:43
B!Laz., меньше мата. Мне не нравится исправлять твои посты. Очень не нравится.
*
ЧaБopз
26 сен 2008 в 18:45
2cekция,ну уж выборы,это вообще кошмар гг:-),ну такой спектакль,дальше некуда. Могу Аллахом поклясться,на все эти выборы,явка была процентов 5 наверное,никак не больше,и их привели под угрозой увольнения с работы,а при нашей безработице,увольнение смерти подобно!!!
*
2cekция
26 сен 2008 в 18:53
ЧaБopз, не стоит богом клястся. Вдруг 6 процентов. Не бери грех на душу.
*
ЧaБopз
26 сен 2008 в 18:53
B!Laz.нет достойных претендентов,потому,что им просто не дают дорости. Ты ведь сам свидетель,более менее серьезных конкурентов,на последних выборах президента,просто по наглому выкинули. А кого оставили,ты тоже видел. Да по сути,честных выборов не было и не будет.
*
ЧaБopз
26 сен 2008 в 18:57
B!Laz.:-) я уверен,что и трех не было,потому и сказал,что могу поклясться ,что не было 5ти :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025