Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:21
по вашим законам....и соответственно(раз уж чеченцы такие плохие)...покажите пример-как нужно жить!...ведь я так понимаю,среди россиян(заметь,я не говорю-русских) нет плохих людей!...они все законнопослушные,друг друга уважают,не обманывают,не воруют друг у друга! и являются ПРИМЕРОМ для всех стран мира.... .....а ваше шовинистическое -любите нас потому что мы БОЛЬШИЕ и можем всем ПО ШЕЕ дать,нас не впечатляют...т.к. если бы это ваше -ОГО ГО,было бы страшным для нас,то не было бы войн,которые были
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:22
ну не страшно...что поделаешь....ну сильны вы,никто не спорит (и то,есть над чем поразмыслить),но это никак не влияет на тех кому (пофиг) эти страшилки......понимаешь?....я объясняю с точки зрения,мышления чеченцев....и поверь мне - многие не столь МЯГКИ в выражении всех этих мыслей,как я
6 ноя 2008 в 12:36 / Ghost (1)
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:25
Kodex,а насчет независимости, так уж случилось....и это сугубо наша (внутричеченская проблема)....да КОСЯК! согласен,но ты должен признать,что и гос.органы россии активно участвоали в том,чтобы это независимое государство не функционировало....да и иностранные государства тоже...нет?....ты уверен,что у нас было ВСЕ,и мы сами (нет,я не отрицаю,что есть наша внутричеченская вина) все ЗАПОРОЛИ???
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:27
Kodex,одним словом - ответ -3 года был слишком короткий срок,чтобы наладить государственную систему,управление,социально-экономическое управление....и т..д. в ПОСЛЕ ВОЕННОЙ стране,с полностью разрушенной инфраструктурой и экономикой,с до зубов вооруженными отрядами,которые выросли за счет финансирования,некоторыми российскими олигархами....а так же финансирования других стран - но только в военном отношении.при полной изоляции - границ,информации,рынков сбыта и т.д.
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 09:29
Kodex,и что самое важное, в управлении участвовали люди ВОЕННЫЕ,не имеющие опыта управления хозяйством.....+ отсутствие ЕДИНОГО национального стимулирующего фактора....способного направить всю энергию на востановление и развитие.
*
Kodex
6 ноя 2008 в 12:22
ЧaБopз, интересно получается, значит все проблемы в независимой Ичкерии были от того, что у военных не было опыта управления экономикой? А где же тогда были гражданские специалисты? Ведь не все чеченцы учились в военных вузах. А может их и не собирались привлекать к управлению? А насчёт Березовского известно, что ,,крыша"" у него была чеченская и действовал он исходя из своих личных интересов.
6 ноя 2008 в 12:27 / Kodex (1)
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 14:44
Прочитайте,тут и история и настоящее и про наши "набеги"" www.chechenews.com/news/117/ARTICLE/3309/2007-12-28.html
*
kalistro
6 ноя 2008 в 15:35
ЧaБopз, :rzhu: Ну очень смешной материал.У меня складывается впечатление что без россии чечня была бы как минимум 2 норвегией по всем показателям(это мнение по всем твоим ссылкам) :rzhu: А автору статьи который уважает тех кто взял в руки оружие я бы задал один вопрос в список этот входят те экстремисты которые подорвали дома в москве?Или же тех кто захватил театр на дубровке?
6 ноя 2008 в 15:37 / kalistro (1)
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 18:54
kalistro, может и была бы))). Взорванные дома,вопрос спорный,но все таки Скажи,входят ли в список уважаемых тобой людей те,которые в пух и прах разбомбили и взорвали тысячи домов в Чечне,захватывали там больницы,школы и т.д,с людьми. Которые убили более 250 тысяч мирных жителей,среди них 40 тысяч детей?!!!!!!!!
*
ЧaБopз
6 ноя 2008 в 19:01
kalistro,ты допускаешь,что чеченцы,делали все это из принципа-если вы взрываете у нас,то и мы у вас,захватываете заложников у нас-то и мы у вас,убиваете неповинных людей у нас,то и мы убьем ваших?!!!!!! Почему,когда убивают мирных жителей Чечни,то вы молчите или говорите "это война,без жертв не обойтись",а когда убивают на вашей территории,кричите террористы,экстремисты,убийцы,изверги и т.д?!!!! Так можно и вам ответить,ЭТО ВОЙНА,ГОСПОДА РОССИЯНЕ!!! Понравилось?!!! Нет?!!! Вот и не надо тогда ля ля
*
kalistro
6 ноя 2008 в 19:49
ЧaБopз,война в чечне это плохо конечно для всех.Но все же на счет домов...Солдат рф которого посылали в чечню не с охотой туда ехал.его посылало туда правительство.И у него не было выбора.А у тех кто подрывал дома был.Его силой не заставляли,(в большинстве случаев) в рф не было открытых рынков торговли людьми и оружия.А у когото они помоему немножко были.Чеченец в россии по большей мере чувствует себя безопастно(если на скинов не попадет,они ведь не везде)а русские в чечне в таком же положении?
*
Гapyн
6 ноя 2008 в 19:53
kalistro, ваших солдат никто не заставлял убивать наших мирных жителей. При "чистках" закидывать гранаты в дома, зная что там обычные семьи с детьми, женщинами и стариками.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025