Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Шyxeвич88
12 дек 2008 в 21:13
девушка,я вас не знаю :acute:
*
пизд@
12 дек 2008 в 21:15
не отмазывайся! мы ведь на завтра стрелку забили ты мне будеш пилотку лямзать я даже специально не купаюсь чтоб она пахла тебе ведь так нравится
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 21:17
Шyxeвич88, хамас,хезболла,сейчас числятся в друзьях России,для нее они не террористы:-). Террористы и т.д,для нее те,которые не хотят жить под пятой империи!!! Но все империи,имеют склонность разваливатся,так было и будет!!!
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 21:20
Шyxeвич88, не обращай внимания на нее,она(или он!!!) не стоит и буквы,написанной в ее адрес. В игнор подобных.
*
Шyxeвич88
12 дек 2008 в 21:29
ЧaБopз, и Саддам Хусейн тоже бывший российский друг,уничтожавщий в шиитских деревнях всех без разбора,и проводивший политику Сталина.Армия Мах-ди,иракская аль-каида...не зря же кремль осуждает вторжение в Ирак.
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 21:37
Мне сказала девушка одна: "Почему не любим мы чеченцев?" И себе ответила сама: "Потому что все вы иноверцы. Все себя хотите показать, Все упрямы, а еще бездушны! Так в России пишет вся печать". "Девушка, - вздохнул я, - это скучно. Журналист что хочешь наплетет, Да еще когда ему закажут... Все мы набожны. Почти никто не пьет. Всех грехов страшней считаем кражу. Нет, чеченец зря не оскорбит И себя зазря не даст в обиду. Он в бою не струсит, не сбежит, А устанет - не покажет виду.
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 21:38
Ты чеченца видела хоть раз У лотков, торгующих цветами? Слово "честь" -священное для нас. Просто мало ты знакома с нами!" Мог еще я многое сказать - Слов всегда хватает у поэта, Но себя был вынужден прервать - Девушке не нравилось все это. "Все равно не любим мы вас всех! Вы жестоки, злы и бессердечны!" Вызовом ее раздался смех. Я молчал, не возражал, конечно. Гостьею она моей была, А гостей мы свято уважаем: Коль судьба их в дом к нам привела, Мы всегда их от души встречаем. Словом не обидеть, угостить, Даже если в доме есть покойник, Мы считаем долгом. Стало быть, Оттого я и смолчал спокойно.
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 21:40
Но когда я вышел провожать, "Девушка, - сказал ей, - ты послушай, Разреши один совет лишь дать: Тяжкий грех - плевать народу в душу. Каждого с рождения ведет Отчая единственная тропка. Я не стану твой чернить народ, Оттого что ты глупа как пробка. Так и быть, признаюсь я всерьез, Что Россию, как сестру, мы любим. И не надо воротить свой нос И кривить накрашенные губы! Нас беда сроднила в черный час, Нас сплотила мука вековая. Что б ни говорила ты про нас, Но плохих народов не бывает! Мы вас меньше стали уважать Оттого, что ложь Москва пригрела, Оттого, что собственную мать Можете вы сдать в дом престарелых, Вдруг отца родного позабыть, Не вернуться в сень родного крова, Денег не найти похоронить Человека самого родного!
*
ЧaБopз
12 дек 2008 в 21:40
Оттого, что вашею душой Овладели злость и равнодушье, Ни любви, ни веры на вершок Нет в сердцах - а это как удушье... Ты сейчас открылась мне сама: Жалкость свою чувствуешь и злишься. Для тебя чеченцы, как чума, Потому что... правды ты боишься!" Если человек душой богат, Он ни злобы, ни вражды не знает. А народ ни в чем не виноват И плохих народов не бывает.
*
Bagur
13 дек 2008 в 00:51
Ба. Снюхались фашист с террористом. ЧаБорз вот интересно чу... от такой полюбови он тебя считать перестанет. 4 вроде пункт в сылке у тебя шёл о неприязни Чеченцев к фашистам. Вычеркни его ты уже обожателю гитлера с потрохами продался. Маме привет.
*
!zumrud
13 дек 2008 в 01:00
Bagur, vot foto vawego vozhdja wap.fotoo.wen.su/Foto1.html
*
Bagur
13 дек 2008 в 01:09
!zumrud, язык не забудь показать. 30 с лишним, а интеллект ребёнка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026