Шyxeвич88, не в обиду тебе будет сказано:-)но что Америка,что Россия,хрен редьки не слаще!!! Обе воюют с мусульманами,и насчет обеих стран,мнение одинаково!!! Шииты,газ,химическое,бактереологическое и т.д. ,оружие,было всего лишь предлогом,чтобы захватить страну. Думаю с этим и так понятно. И Буша и путина,желал бы видеть,на одном столбе.
Bagur, все кто тебе не нравится,те фашисты,террористы и Бог знает кто еще!!! Да мне плевать,кто ,что про меня думает,особенно ты и тебе подобные .....!!! Если про внешность говоришь,так я на русского похож,раз в сто больше чем ты,если про душу,то в России,моральных чурок,больше,чем во всем мире вместе взятом!!! Так что не надо.
ЧaБopз, Эт,типа;-"хахол,ты ток не обижайся,но,ваша америка не лучше??? , у тебя гипертрафированная понятие политкорректости.... Такоеж еще придумать надо:-D
И что такого фашисткого ты в нем увидел. Или у вас нету фашистов?!!! В России фашисты,наихудшие из всех,так что лечите сначала своих,потом других упрекайте. Ваши деды умирали,в войне с ними,а вы их разводите,позор русской молодежи!!! Не всем конечно,но у большинства русской молодежи,настроения,самые что ни на есть,ФАШИСТСКИЕ!!!
Peдмaн, обоснуй. Я говорю,что обе страны для меня,один хрен,агрессоры!!! И в то же время,если человек так любит эту Америку,я не хотел обидеть его этими словами. Это обычный такт,а не гипертрофированность. Может тебе чувство такта неведомо,так я не виноват в этом.
ЧaБopз, ещё гомосексуалисты... Я надеюсь ты не такой. // То что шушкевич фашист написано и в его анкете и сам ник с циферками 88 об этом говорит. Знаешь, что это означает? То что тебя я назвал террористом... А как мне назвать человека не стесняюшегося в поддержки действий групп захватывающих больницы и школы? Среди наших разумеется сволочей не меньше, но о подобных этим эпизодам я не слышал.
ЧaБopз, а че тут обосновывать..,ты сам грышь что не хочешь ранить теплые чувства хохла к америке:-D И такт мой тут непричем,я просто без заковырок высказываю свое чувство неуважение тем кто его заслуживает(не тебя имею в виду) а Что Россия страна с имперскими амбициями мне известо,так было и будет по видемому..,и ничего плохого в этом не вижу.. Мягко говоря,лукавство,что Россия враг Ислама.
Peдмaн, не ну ваша танкодержавия такая прямо святая,шо прям образец всему миру иконы в церквях с изображением Сталина ставите...может всё таки фашист и террорист номер 1 в мире это ваша РОССИЯ???
13 дек 2008 в 05:44