Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6024627/ - я не считаю, что вообще нужно было уничтожать населённые пункты с мирными жителями. Для борьбы с боевиками нужно было изначально использовать спецподразделения по борьбе с террористами. Жертв было бы намного меньше.
Kodex, дай угадаю, ты это по телевизору видел не так ли? В августе помнится они сами себе противоречили. Ты же смотришь телек скажи что сейчас в ингушетии происходит?
Kodex, seclub.org/forum/goto/6024667/ - уверен что была и такая политика. Я ни вкоем случае не перекладываю ответственность с боевиков,но и федералам было наплевать на мирных жителей..,этого ни как допускат нельзя.
Drow, seclub.org/forum/goto/6024724/ - про Ингушетию по телеку и в других СМИ практически ничего. Из интернета знаю, что там практически ежедневно убивают представителей власти и силовиков. И как следствие этого ,,исчезают"" люди, насколько я понимаю причастные к этому.
Kodex, всё как раз наоборот. Например фсбшники убили пацана когда он выходил из комп. клуба, убили догнав у детсада, напротив школы где я учился. На глазах людей положили рядом гранату ф1. Всё теперь простой 20 летний парень стал боевиком. Эти мрази в чемульгах 6летнего пацана убили, таких убивать надо
Drow, seclub.org/forum/goto/6024987/ - насчёт 6-летнего ребёнка с подкинутым автоматом (?!) в статье Литвиновой я читал (не знаю почему, но доверия не вызывает). А насчёт 20 летнего вопрос. Он ни в каком джамаате не был? Потому что в Ингушетии уничтожают в первую очередь ваххабитов. Кстати говоря эта тактика не нова. В Чили при Пиночете также действовали ,,эскадроны смерти"" против коммунистов и им сочувствующих.
Kodex, нет,сдесь ситуация другая,у нас в Дагестане тоже такая каша варица.,ток намого серьезнее.. Силовикам практически об"явленя война,их мочат и пральна делают,и ни кто их не жалеет,потому как они кровососы народа,враги народа,ты даж не представляешь что тварят эти продажные твари,а прикрывают свои деяния под борьбу с экстремизмом..,им ничего другого не астаеца,надож както отчитываца..
Kodex, если бы он и многие другие были боевиками никто не возмущался бы. Боевиком он в клубе был когда в контру играл, но никак ни в жизни. 18 лет пацан шел на рынок где мать торгует, на глазах людей расстреляли положили рядом пистолет. Тоже боевик? Что именно вызывает у тебя недоверие?
13 дек 2008 в 21:22