Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
GHub
13 дек 2008 в 22:40
Drow, ты думаеш своей башкой че говориш Повоевать захотел ? Так я тебе и так скажу че такое война эт когда тебе ноги оторвет а твоей матери с тобой мучится всю жизнь . Дай бог если она жива будет А кругом руины и безвластие.
*
Kodex
14 дек 2008 в 03:40
Drow, seclub.org/forum/goto/6025292/ - не внимательно читаешь. О не доверии я упоминал про статью Латыниной, где упоминался погибший 6-летний мальчик с подкинутым автоматом. О недоверии к её статьям и как к журналисту, а не к факту гибели ребёнка. А насчёт 18-летнего (или 20-летнего?) откуда ты можешь знать, был он боевиком или нет. На лбу у них не написано. Утром в компьютерной игре, а ночью с автоматом...
*
Drow
14 дек 2008 в 07:30
Kodex, а если я скажу что я немного знал его? Он был другом моего друга. Они боевиков редко убивают, найти не могут просто. Если бы они боевиков убивали население не устраивало митингов. Боевики мирных не трогают, уж поверь мне. Они убивают ментов, сжигают магазины где водку продают и игровые автоматы. И они кстати сначала предупреждают владельцев чтобы прекратили. А в сентябре, в месяц Рамадан никого не убивали, сказали чтобы в течении месяца уходили с работы и тогда их не тронут. 1300 уволилось. Кто из них лучше думай сам.
14 дек 2008 в 07:35 / Drow (1)
*
Drow
14 дек 2008 в 07:37
GHub, а ты помалкивай, я войны достаточно насмотрелся, не тебе мне про войну рассказывать
*
Drow
14 дек 2008 в 07:43
Kodex, и кому из журналистов ты веришь? С орт нтв и ртр можешь не называть. Последний помойму был Парфенов но его быстро убрали оттуда.
*
Bagur
14 дек 2008 в 08:21
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6017668/ - про остальные сёла не знаю, но про Самашки наговор. В апреле 95 в себе базировалось около тысячи боевиков, что бы избежать разрушения села при взятии им был дан коридор для выхода, но ушли не все. Могу предположить, что остались те боевики которые были родом из села. Переговоры со старейшинами велись порядка недели. Наши части в это время в бой не вступали. Если бы из села ушли все боевики то рошло бы как с Ведено. У села бы постреляли, но в самом селе крови не пролилось. Продолжу. При зачистке погибло порядка ста вооружённых людей со стороны сельчан и что то около 20-30 не вооружённых. Ни о каких тысячах разговора нет. К стати у меня где то валяись касеты с записью тех событий с вашей стороны. Там, кроме демонстрации сбитой вертушки или самолёта, боёв в Грозном обстрела колонны были кадры и из Симашек. Ни каких сотен жертв я не увидел
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 11:29
Bagur, а зачистки были с такими же цифрами.Только всё было наоборот :-D Из 100 человек вооруженных было только 10.
*
Bagur
14 дек 2008 в 12:36
~Шyxeвич~, говоря о павших, не важно с какой стороны они были не корректно вставлять лыбы. Или нацистским ублюдкам любая смерть в радость? /// В следующий раз посторайся не говорить пустые глупости, а постарайся аргументировать их иначе разговор не будет иметь смысла
*
Modar
14 дек 2008 в 12:42
Bagur, это не люди, ты прав.
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 12:45
Bagur, ты давай тихо себя веди и не оскорбляй никого.Я имел ввиду политику вашей танкодержавы,которая уничтожает свой же мирный и безоружный народ больше,чем боевиков.
*
ЧaБopз
14 дек 2008 в 14:26
Bagur, в одном Ачхой-Мартане,тогда похоронили, более 300 жителей самашек,в основном женщины и дети,которые были растреляны,при выходе из села,своими глазами видел!!! я уж не говорю,что внутри творилось!!! И небыло там боевиков,сопротивление оказали,человек десять,и то,когда увидели,что они убивают всех подряд!!!
*
kalistro
14 дек 2008 в 17:07
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6031506/ - ага на фоне того как в России осудили офицера за убийство снайперши,эта акция,как ты пишешь-без боевиков,прошла так бы не заметно.не будь там боевиков в большом объеме этого не было бы.Скажи им спасибо и нечего на федералов кричать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026