Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 17:45
kalistro, ну везде уже твои танковые лязги только и слышны :-D ты хоть отчет даешь своим словам?Ты жил в Чечне чтобы так говорить?Видел,что представляют из себя эти кремлевские зачистки?
*
kalistro
14 дек 2008 в 17:51
~Шyxeвич~, нет не жил как и ты ,но ты свою точку зрения высказываешь,почему же я не могу?Не демократично.Кодексу.Гр пожалуюсь пусть работы дополнительные по твоему одемокрачиванию проведет.Пусть и в интернете только.На планете венера я тоже не был но знаю что дожди там из серной кислоты.
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 20:02
kalistro, это я на тебя пожалуюсь кодексу.гр. так как ты тут начинаешь первый командовать,на кого кричать а на кого не кричать... :-D за собой следи
*
ЧaБopз
16 дек 2008 в 19:22
www.teptar.com/2007/09/15/independent_chechnya.html статья хоть и старенькая немного,но вопросы и сейчас,ОЧЕНЬ актуальны!!!
*
ЧaБopз
16 дек 2008 в 19:27
kalistro, :-) ну да ,конечно,российские вояки,все беленькие и пушистые:-). И они даже муху не обидят,и все сотни тысяч граждан Чечни,чеченцы,русские,татары,армяне,евреи и т.д. ,умерли от чувства умиления,от вида этих ангелов во плоти!!! И харе в мой адрес писать,надоел этот бесполезный дискус.
*
*
RX-1_Warrior
16 дек 2008 в 19:30
Если с компа, то там справа виджет есть. Только сначала предупреждение прочтите, прежде чем кликать.
*
Шyxeвич88
16 дек 2008 в 19:34
ЧaБopз, вояки вованодержавии все белые и пушистые за пределами своей страны :-D в составе МС.А где надо навести конституционный порядок(а ведь этим по сути заниматься должна милиция или полиция) они герои,устраивают кровавый террор среди невиновных людей,зачистки,и между собой дедовщину устраивают зоновскую от нечего делать с обезьяноничьими выходками :-D
*
kalistro
16 дек 2008 в 19:35
RX-1_Warrior,а ты уже ярым защитником чеченцев стал?Молодец.
*
RX-1_Warrior
16 дек 2008 в 19:36
kalistro, а чеченцы не люди что ли?
*
Шyxeвич88
16 дек 2008 в 19:40
kalistro, чеченцы прежде всего проживают на территории России и имеют российское гражданство.Это тебе не кокообразные марионетки с южной осетии.
*
kalistro
16 дек 2008 в 19:44
RX-1_Warrior, почему же люди.Как и все остальные.Люди.Просто смотрю я на твои посты (во всех темах)и думаю что для тебя уже пофиг с кем обьединяться главное что против россии.Я прав?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026