Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 20:02
тяжелейшая изнаночная тема... паралелли с другими горячими точками в постсоветском (особенно кавказском) пространстве проводить не буду, а то ещё спровоцирую чукчевых оленей со свойми оленеводами на цветасто-размашистую суперреволюцию с сепаратным оттенком... :lol:
18 дек 2008 в 20:03 / koдekc гp (1)
*
Snuck
18 дек 2008 в 20:21
koдekc гp, "бежали робкие грузины". Да, Гиа? ))) а што насчет конфликтов на Кавказе легче всего обвинить Россию, упрекать за их "великодержавные" амбиции и так далее, а разобраться в своих националистически шовинистских идеях никто не хочет, я про титульные народы Кавказа :) вах!!!
*
RX1_Warrior
18 дек 2008 в 20:37
Snuck, ты лучше вместо того чтобы тут шум поднимать, взял бы и прочитал перед сном. И ту первую ссылку прочти, что я давал - она с того же сайта.
*
Snuck
18 дек 2008 в 20:51
RX1_Warrior, какой сон боец? Сессия на носу- надо допуски получать ))) и если не впадлу пришли еще раз ту ссылку. Интернет тупит ужасно- я ее пока найду легче удавицо!!!! Заранее апрес цават танем )))
*
Snuck
18 дек 2008 в 20:56
RX1_Warrior, а ты я вижу даже здесь Россию собрался гнобить! Ну ну.. Как ты еще на сторону чеченских сепаратистов не перешел в качестве свободного наемника? Головы нашим солдатам отрезать! :nenado:
*
RX1_Warrior
18 дек 2008 в 21:02
Snuck, ничего не собрался. Если я что-то пишу, то только из наблюдений. Сейчас я предлагаю просто не полениться и прочитать. Но тебе судя по всему сладкая ложь про Россию важнее горькой правды.
*
Snuck
18 дек 2008 в 21:16
RX1_Warrior, неа! Я никогда не отрицал внутренних проблем России- их очень предостаточно. И в других темах я об этом писал, а еще я люто ненавижу ЕдРО! Но в кавказском вопросе занимаю принципиальную позицию!!!! /// с днем рождения :kruzhki:
*
RX1_Warrior
18 дек 2008 в 21:25
Snuck, это день рождения ника, спасибо. ))) Ну а кто проблемы создает? Почему у нас все улицы загажены мусором, почему преступность большая, почему люди ко всему равнодушны? Не надо на ЕР наговаривать, в первую очередь люди виноваты, что в стране ничего нормально не работает.
*
Adlanik
18 дек 2008 в 21:56
Сейчас против россии сражаются практически во всех регионах кавказа. Против россии сражаются очень сильно мотивированные и сильные духом люди. Они очень мобильны, дисциплинированы и хитры.
*
Adlanik
18 дек 2008 в 22:11
Мартин Лютер Кинг "Не будет справедливости, не будет и мира" Хорошие слова. Когда силовики прекратят издеваться на простыми людми, тогда и отношение к россии изменится в лучшую сторону.
*
Редман2
18 дек 2008 в 22:21
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6078300/ - +2500:rzhu:
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 22:27
если честно, то америка-стэлсодержава конечно же не меньше хищница, чем россия-танкодержава, но у неё нет таких страшных проблем со свойми народностями, с теми же нарезервуаренными индейцами например... наверное, она делает всё более обдуманно-продуманно и закамуфлированно-мимикрийно с теми же аппетитами вестимо... истреблять сотнями тысяч свойх же сограждан (отвяжитесь от терроризма, столько их и бен ладену не снилось много раз повторял), здесь это уже попахывает адскими желаниями... и парадокс, по сравнению с америкой, которая и до трёх столетии своей государственностью не дотягивает (1776г.), россия имеет многовековой опыт державствования, отлично знает (или должна знать) свой народности, ихние плюсы-минусы в том или в этом, однако америка её переигрывает в менее кровавой державности даже и по отношению к чужим согражданам, не говоря уже о свойх, в чистую... необъяснимо, но факт... :mda:
18 дек 2008 в 22:35 / koдekc гp (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026