Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
kalistro
18 дек 2008 в 22:40
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6079871/ - :haha: Может вспомним историю...Что было с индейцами когда америка зарождалась?Может вспомним как 20 лет назад человек с черным цветом кожи не мог сидеть на передних местах в автобусе,как для него были отведены "спец.Места" в кафе.В америке по сей день имеются клубы "только для белых" и "только для черных".То что в америке есть черные районы где человеку с белым цветом кожи лучше не показываться.И это по твоему демократия?Ах да забыл еще одну вещичку про индейцев резервации то по сей день существуют,пусть и изменив смысл названия.
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 22:42
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6079829/ - эт я в своём стиле как всегда демократию в массы вношу... :lol: п.н. нарезервационуаренными должно было там написанно про чингачгуковых индейцев, извиняюсь, ошибся в спешке демократической... :lol:
18 дек 2008 в 22:44 / koдekc гp (1)
*
Редман2
18 дек 2008 в 22:47
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6079996/ - та я ващет с чукотских оленей имел в виду!:-D
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 22:54
граф, я имею в виду наши дни, а то если копать историю, мало ни одной державе, что стэлсовой, что танковой, явно не покажется... п.н. а про клубы не загибай, частные могут быть такими, это их дело (как и голубых гей-клубов или розовых, например), :lol: но на публично-государственном уровне такого нету... тяжелейшие криминогенные районы есть, как и в барвихе к примеру, и туда даже более трудно пройти человеку с простым человеческим цветом кожи, там ведь тоже все преступники один смочнее и мощнее другого... :lol2:
*
{=!DeN!=}
18 дек 2008 в 22:56
:oftop: тема всё-таки про ситуацию с кавказскими народами, а не про америку, сравнивать никак нельзя в каждой многонациональной стране бывают свои проблемы с отдельными народами Америка -чернокожие, Россия-представители кавказской национальности, Франция - так же представители чёрного континента, Испания- баски. список можно продолжать долго, но сравнивать никак нельзя, у кавказцев свой неповторимый минталитет, свободолюбивый. мы воевали с ними еще со времен Суворова
*
kalistro
18 дек 2008 в 22:58
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6080076/ - а тюрьма гуантонама это тоже пережиток прошлого?Кстати за индейцев я не перегнул так и есть.За клубы тоже.Простите дискриминацией попахивает...А власти звездно-полосатии ничего не предпринимают...
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 22:59
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6080036/ - я это понял, ты же ссылку на пост дал, а про индейцев приписал, чтоб в одном посте всё уместить... :)
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 23:05
{=!DeN!=}, тут критерий количество крови и смертей (гибель человека, кем бы он не был _ державником или сепаратистом, не имею в виду мразевых отморозков, всегда плохо, неправильно и страшно), а что проблемы не только у стэлсистов и танкистов, а даже у корридчан, это другой пластовый разрез отрицательного в мире...
*
Редман2
18 дек 2008 в 23:17
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6080117/ - Ааа-а-а! А падумал что ты в порыве чувств демократических не читая ссылки атписываещся:-D
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 23:25
Peдмaн, демократия всё видит, всё слышит, всё чувствует, всё вздыхает, во всём и всем ориентируется, чтоб всё знать и ничего не пропускать... из этакого танкового державного... в массы... всех популяциев... :lol:
18 дек 2008 в 23:26 / koдekc гp (1)
*
Редман2
18 дек 2008 в 23:41
koдekc гp, демократия штука не плохая..,ток уж многа жертвоприношеня требует! Кудаб не шло раз в год,самую красивую дефку в деревне на сьедение...,а тож,целые страны..,народы..
18 дек 2008 в 23:45 / Редман2 (2)
*
koдekc гp
18 дек 2008 в 23:50
Редман, вот с этим я согласен... и мой аппетит тоже согласен... очень-очень даже согласен... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026