Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 12:34
-GoLdboy-, наверное нестоит всеже клеймить ВСЕХ чеченцев в подленнькой сути существа - уверен, там живут достойные люди. Другое дело подленткие провокаторы, но они- вне национальных признаков.
*
Дo6pый Aнгeл
3 янв 2009 в 12:35
Чувачок явился на русскоязычны форум чтобы имея всего лишь своё мнение и всего лишь цитаты убедить русских людей что быть русскими плохо. Тех кто ему не верит называет дураками. Наверное нужно быть ОЧЕНЬ умным чтобы верить в успех этой убогой миссии :-)
*
SotoMara
3 янв 2009 в 12:37
Я-твoй Бoг, отчасти ты прав.
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 12:37
Дo6pый Aнгeл, :best:
*
Koндop95
3 янв 2009 в 12:50
Ваще мнение?!!!!!!! А разве у вас есть личное мнение?!!!! Не смешите меня:-). Мнение у них гг:-). За вас всегда думали и решали другие,решали,какое мнение должно у вас быть. У вас нету ни мнения,ни чего либо другого.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 12:52
А те русские,у которых оно все таки есть,гниют по тюрьмам!!! И мне их,искренне жаль.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 12:55
Я-твoй Бoг, :-) ага,эта подошва,начала уже давить и вас,но в отличии от нас,вы это молчаливо сносите,а у нас эти сапоги с подошвами,отрывают вместе с ногами.
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 13:01
Koндop95, не понимаю: о чем ты? :hz: кого так начали давить, т.е. нас - это кого? :lol: Это ваще бред - независимая Ингушетия, Чечня, Дагестан. Чем в составе РФ им плохо? Банде сепаратистов не дают грабить, насиловать и устраивать резню? Ну так на то и есть Конституция РФ и подкованный сапог ОМОНа, чтоб таким нелюдям горло придавить (законодательно и в буквальном смысле).
*
GRU
3 янв 2009 в 13:03
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6243328/ - А глядя на твоё сообщение, вот и цитата:"...здесь русский дух, здесь Русью пахнет!"
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:03
И где вы видите,железную волю России,интересно?!!! Ведь сейчас,Россия,буквально осыпала деньгами чеченцев,покупает их,так сказать. Не смогли победить,так решили купить,об этом не думали?!!! Чечня,буквально купается в деньгах,когда у вас,уже голодать начинают. И вы это называете победой?!!! Ведь по сути,Россия,выплачивает многомиллиардную дань Чечне!!! И об этом наверное тоже не задумывались. Платят,как когда то платили,Золотой Орде!!! Мда...,наверное в российском кризисе,тоже Чечня виновата,вот куда уходят все ваши налоги,на дань чеченцам!!!
*
Дo6pый Aнгeл
3 янв 2009 в 13:04
Koндop95, дружок, ты хочешь внушить россиянам ненависть к своей национальной принадлежности??? ,:-D По делу то тебе есть что сказать то ? Высказываний обиженных людишек тут и без тебя хватает
*
SotoMara
3 янв 2009 в 13:07
Koндop95, действительно зачем вкладывать в Чечню деньги, все равно сами все и разрушите рано или поздно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026