Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:10
Не хотите отпускать нас,будете платить,что бы мы жили в составе России,платить всегда!!! Везде увольняют,сокращают и т.д,у нас наоборот,и зарплаты обалденные и выплачивают вовремя,и новые рабочие места создают. Вы не считаете это унизительным,для Великой России?!!! По ходу,вся Россия,работает на благополучие Чечни. У нас даже,с 1 января,отменили всю оплату услуг жкх,с Москвы оплачивать начали!!!
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:11
А в других регионах,наоборот,кажется повысили плату. Такой вот новогодний подарок.
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 13:11
Koндop95, seclub.org/forum/goto/6243931/ - No comment :sumas2: :rzhu:
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:20
Дo6pый Aнгeл, внушить ненависть?!!!!!!!!! Да куда ее,дальше внушать то?!!!!!! Большинство из вас,и так нас ненавидят,дальше некуда!!! Я бы многое отдал,чтобы мы в мире жили,но вы сами этого не хотите. Вы ведь "Великий" русский народ и Русь у вас не какая я то а ""святая",так докажите свое величие и святость,на деле утверждения мира,а не имперских лозунгах и угнетения народов,окружающих вас.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:22
Все у вас святое,но почему то,эта святость и величие,цвета слоги и с запахом смерти!!!
*
Дo6pый Aнгeл
3 янв 2009 в 13:23
Я-твoй Бoг, воин ислама свято верит в свою мегазначимость и в то что в кремле олени сидят. Но с его слов становится понятно что с них имеют достаточно хорошо , что даже могут позволить дать подачку в виде льгот жкх. ,:-D Думает что люди в кремле в минус уходят чтобы содержать их. Нашёл чем похвастаться. Золотые горы говорит гребет :rzhu:
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 13:26
Дo6pый Aнгeл, :mdja: что уж тут добавить- Дети Гор :korova: :lol:
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:32
Дo6pый Aнгeл, хвастаюсь?!!!! Нет нет,скорее скорблю,что некоторые из нас,купились на это:-(. А насчет подачек,сколько русских,нуждается в такой подачке,а?!!! Сколько бабушек и дедушек,в том числе и ваших?!!! А здесь,всем дали,подряд!!! А ведь здесь не обходится одними услугами жкх,это всего лишь капля в море. Имеется ввиду,что вы кричите,Россия вперед и т.д,всячески возвеличиваете действующюю власть и верите ей во всем,но почему то,этой власти,плевать на вас,русских,все блага посыпались,на ненавистных вам чеченцев!!! Парадокс:-). Выбирали вы и для себя,а досталось все чеченцам!!! Все досталось!!!
*
SotoMara
3 янв 2009 в 13:33
Koндop95, кактую ты зарплату считаешь обалденной ?
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:39
Так ,что,дорогие Россияне,буду ждать сводок,о умерших с голода и холода,на бескрайних просторах,Великой и Могучей,которая так беспокоится о своих гражданах,что решила уморить их голодом и холодом,чтобы не мучались дальше. Идея золотого миллиарда,уже начала свое шествие по России. Грустно все это:-(,нам бы в дружбе и согласии,противостоять этим бедам,так мы наоборот,друг друга истребляем,на радость общим врагам.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:43
-GoLdboy-, имеется ввиду,средняя зарплата,20-25 тысяч.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 13:48
Я января идет повышение на 25 процентов. И я не говорил "обалденная".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026