Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
blXTblГblH
5 янв 2009 в 14:18
ЧaБopз, дружок, ты я вижу великий человек, про мой умственный уровень знаешь больше меня самого ,:-D . С вас в бюджет деньги идут, и из бюджета вашего ваша же доля вам и дается, значит видят в этом выгоду, значит рубят деньги раз не боятся тратить. Думаешь я за тебя плачу чтоль? :-) Это уже объясняли твоему брату по кинжалу 95му кондору, но он как и ты ничего не понял ,:-D
*
SotoMara
5 янв 2009 в 14:20
ЧaБopз, чушь вы говорите, о чистокровный чеченский юноша. Наверное ты со своей чистой кровью будешь полезней где нибудь скажем в тундре или в степях Казахстана. )))
*
Bagur
5 янв 2009 в 14:21
Alexey.ua, seclub.org/forum/goto/6269475/ - :-D да ты не волнуйся. Любой фашиствующий у себя на Родине ублюдок для него как мана небесная. Он и хайль гитлер за компашку с тобой крикнуть сможет на волне русофобии. Верно ЧаБорз?
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 14:30
Chelsky, это нам то,мозги запудрил?!!!:-)ага,так запудрил,что до сих пор,груз двести отсюда ,десятками уходит. Скорее вам запудрил,что не видите всего этого хаоса,что творится в России,и людей,которые гибнут,не зная за что и зачем!!! Вас убивают,сажают,голодом морят,болезнями травят и хрен знает,что еще с вами творят,а вы благодарные рожи корчите и возвеличиваете их,и орете,Россия вперед,Россия встала с колен!!! Если вперед,к гибели России,то верным курсом идете,товарищи. А что встала с колен,сомнительно,до сих пор имеют ее Америка и иже с ними,в нелицеприятной позе,хоть и обидно для вас это звучит
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 14:36
Bagur, право,ты смешон:-). Ну и такого фашистского я тут написал,интересно или тот же Алекс?!!! Разве не звучат фашистски слова -вас нужно в Сибирь выслать и т.д?!!! Почему вы обвиняете людей в болезни,которой уже сами,неизлечимо больны . Сначала вылечитесь сами,потом других лечите.
*
Bagur
5 янв 2009 в 14:43
ЧaБopз, ты моих постов не читаешь? Я наоборот ратую за километровую в высоту стену на российско-чеченской границе. Пусть уж эта республика станет грузинским гемором, но не нашим. А то что это станет гемороем уверен на сто процентов
*
Bagur
5 янв 2009 в 14:49
ЧaБopз, да и писал то я сперва не тебе, а украинскому фашистику. Меня уж этот раздел на ха-ха пробивает. Особенно смешны были лабзания еврея с нацистом. Ни какой гордости у человека, ни совестливости.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 17:01
Bagur, а чё значит слово-совестливость? :-D Никогда не слыхал
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 17:09
Bagur, seclub.org/forum/goto/6270160/ - ну ты уже показал себя как фашиста.Уже кричишь с танкистами:"Хайль Вова",украинофобией занимаешься,жидофобией как ты говоришь :-D и чеченцев наверное в сибирь уже согласен в сибирь отправить на колыму...дальше продолжать? :lol2:
*
Relikt
5 янв 2009 в 17:15
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6269467/ - у меня вообще к исламскому миру плохое отношение. Да, именно к исламскому.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 17:23
Bagur, seclub.org/forum/goto/6270518/ - чудный ты наш :kloun: ты уж определись,кому ты писал,мне или Чаборзу :lol: гнобить он меня собрался... :lol:
*
koдekc гp©
5 янв 2009 в 17:34
Relikt, нельзя иметь плохое отношение с мирами (с мировыми религиями), это просто недальновидно и ущербно (не обижаться!) для самого данного плохо относящегося... это только его проблема и всё, с таким отношением тот мир тебя просто не заметит, не обогатит тебя ничем свойм хорошим, умным, интересным и просто полезно-позитивным... религия эта в первую очередь культура и традиция народа и народов, а далее смотри тот пост про народоотношения... :)
5 янв 2009 в 17:35 / koдekc гp© (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026