Почему умирает любовь | SEclub.org
Почему умирает любовь
Все новые
Всем привет. Нащет любви хочу сказать, что настоящая любовь не может умереть она вечная, умирают только чувства под видом любви......

Ссылка на пост
Всего сообщений: 151
*
no me
4 сен 2008 в 20:26
гг сейчас улыбнуло,что после "сообщение успешно добавлено на форум" есть пунктик- Перейти в Любовь :) ,ээх если б и в жизни так всё просто было...
*
no me
4 сен 2008 в 20:29
PREVRAT, поздравляю с днюхой :) ,и можешь поделиться?хочеться узнать что я не один на свете такой,да и тоже "история любви"мне нравится слушать люблю любовь...
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2008 в 04:32
Elenchik, вечна в общем смысле. А в частностях она циклична.
*
Gayly
5 сен 2008 в 04:59
Почему умирает любовь? А почему солнце восходит и заходит? Почему земля вертится? Да потому, что так заведено в Природе! Банально. Любовь не умирает - она бессмертна в нашей памяти, памяти о тех, кого любим. Проходят дни, уходят чувства, но Любовь остаётся. А на счет всех взаимоотношений - как говорил царь Соломон:
" . . .и это пройдет . . ."
5 сен 2008 в 05:02 / Gayly (2)
*
Dj Blind
5 сен 2008 в 07:32
любовь ни када не умрет.. :love: говорите чаще.. я тебя люблю .. и она не умрет :voskl: а будет вечно жить ..
5 сен 2008 в 07:34 / Dj Blind (3)
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 02:52
Ребятки... Любовь это наука в которой есть какие-то свои правила, соблюдая которые мы и можем любить вечно! Надо просто уметь быть максималистом выбирая объект любви , надо быть очень терпеливым, потому что иногда приходиться ждать очень долго , но не торопиться конечно , как говориться лучше ни с кем чем с кем попало. И не брать никогда то, что легко дается... ибооо вы не будете это ценить! Это я про вечную любовь... А что касается того, почему умирает любовь, на самом то деле она не умирает, а убивает- убивает ожидания, мысль, идеализацию, жадность ,границы, время, отсутствие спонтанности, пространство, недоверие к себе и объектизацию... за каждое это слово могу даже ответить!
4 мая 2009 в 02:53 / M!S!S SM!T (2)
*
Shadow131
5 мая 2009 в 03:56
Привет всем. Народ любовь это хорошо, и если человек расстался это нормально! Все будет хорошо! А любовь вечна
*
@Caмaнтoчka@
5 мая 2009 в 07:07
Всем привет. Нащет любви хочу сказать, что настоящая любовь не может умереть она вечная, умирают только чувства под видом любви......
*
Jovanna
5 мая 2009 в 07:32
Любовь как костер...а его необходимо подпитывать время от времени...
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 14:03
Потому,что со временем влюблёные начинают надоедать друг другу,чувства привращаюца в привычку,любовь в рутину.....
*
M!SS9 зaя
12 мая 2009 в 14:18
Моя любовь живёт вечна :serdce:
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 14:31
M!SS9 зaя, :)везёт те:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025