Почему умирает любовь | SEclub.org
Почему умирает любовь
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Cocaine Baby
21 сен 2010 в 17:06
думаю любовь умирает в первую очередь от недоверия....ведь главное в отношениях любить друг друга и доверять.... аааааа вообще любовь- это загадка, никогда не знаешь почему она возникает и от чего проходит......
*
§ЭлЬфOчKa§
22 сен 2010 в 12:53
Любовь не умирает. Умирает влюбленность,которую мы спутали с любовью. Проходит по разным причинам: разочарование,быт,рутина,застой,отсутствие нежности и взаимопонимания,пренебрежение чувствами и много чего еще
*
§ЭлЬфOчKa§
22 сен 2010 в 12:54
Cocaine Baby, согласна насчет недоверия... Недоверие и сомнения съедают,как червь яблоко-потихоньку и окончательно
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 14:47
§ЭлЬфOчKa§, это точно.....стоит всего один лишь раз соврать и всё....дальше уже постоянно будешь сомневаться, подозревать...и любви уже как таковой не будет, а лишь подобие...
*
Клубничка
28 сен 2010 в 08:05
MixasRai, seclub.org/forum/goto/11120429/ - все это работает, если эти хорошие намерения взаимные. А если один будет уступать и все время прощать, надеяться и верить, другой вообще на шею сядет :dum:
*
Oleg4
2 окт 2010 в 06:36
Любовь- это эмоции. Есть эмоции- есть любовь, нет эмоций- нет любви. Когда в отношениях перестают быть эмоции, когда всё становится плавным и однообразным, вот тогда и уходит любовь. Обрыдлость всё убивает. Любовь- это как шахматная партия и её надо уметь разыгрывать. Давать поводы для ревности, ссоры, принцип дальше-ближе. Короче адреналин должен быть. А чего можно ожидать от плавности отношений? Надо рывки как кардиограмма. Ссора, секс, ссора, секс... Схема где присутствует один секс не катит, она уже устарела
2 окт 2010 в 06:38 / Oleg4 (2)
*
Лизавета
2 окт 2010 в 18:23
и сколько интересно ты в таком темпе продержишься ? Ну по юности глупой, наивной, безбашенной -чувства вдребезги-через край прошли наверняка многие . Сейчас от такой любови избави боги, потому как спокойная, ровная и глубокая нужна.А в юности, да полный набор адреналина по везде.
*
Oleg4
2 окт 2010 в 23:51
Лизaвeтa, вон моя матушка- тоже живет с человеком уже 10 лет, вроде всё нормально, плавно, стабильно... Но теперь она себе нашла другого мужчину и гуляет с ним до пяти утра ежедневно, пока старый скрипит на диване и ничего не вкуривает. А соль истории такова что возраст тут ни при чем. Эмоции всегда должны быть на первом плане. Пасивность всё убивает. Я просто объяснил почему уходит любовь. Если ты хочешь плавности, то получай её на короткий термин, а потом готовься к тому что тебя кинут
*
Cocaine Baby
3 окт 2010 в 00:36
Oleg4, я с тобой полностью согласна......когда отношения становятся обыденными...это уже надоедает...надо вносить разнообразия..добовлять что то новое, что бы были эмоции.....что бы можно было открывать что то новое...интересное...
*
t@sh!k
3 окт 2010 в 03:41
Все стремятся к разнообразию жизни,если все дни будут похожи друг на друга,становится скучно.Точно так же и в любви,если скучно то это не любовь,ту ту,уехала.
*
Cocaine Baby
3 окт 2010 в 11:57
t@sh!k, да да....это тупо обыденность которая убивает любовь.........
*
Mafasuil
3 окт 2010 в 23:03
Любовь умирает потому,что все ищут чего то большего,чем есть сейчас.Лично для меня это неправильно и глупо.И тут еще сказали,что мол однообразие убивает любовь.Возникает вопрос.А что же это за любовь была,которую можно убить бытом?По моему мнению это не любовь.Настоящую любовь ничем нельзя убить.Никаким бытом и однообразием.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025