встречалась я с парнем, очень любила его.. он тоже говорил что любит. я забеременела от него, все было хорошо, он даже был рад. примерно через полтора месяца, он ушел от меня. просто не отвечал на звонки, смс.. у меня была жуткая депрессия, спасибо моим близким они помогли мне..
Я понимала, что мне нужно его забыть.. но не могла ничего с собой поделать. вообщем узнала я его с другой стороны, но все равно любила. потом я родила доченьку, он даже не интересовался ребенком. сейчас дочи почти годик, и я познакомилась с молодым человеком. он очень любит меня. я тоже хочу отвечать ему тем же, но не могу. т.к. люблю другого.. я пытаюсь убить в себе любовь, но у меня плохо получается..
я знаю, что никогда не буду вместе с тем кого люблю.. я не знаю что мне и делать.. не хочу обманывать человека.. он мне очень дорог, может и не нужна эта любовь, что бы быть вместе.. выговорилась..
ГpaцияЯ, если этот представитель сильного пола не оценил тебя по достоинству, то это только его проблема. В конце концов, перефразируя слова известной песни,например можно сказать: "Как много юношей красивых, как много ласковых имен". У тебя сейчас все гуд, не вижу повода для беспокойства! Уйди головой в работу, или займись с новым чем нибудь... и поменьше думай о экс-парне
Что имеем не храним потерявши плачем.Любовь это не пряники мёдом склеивать.Это труд души,тела-это строить гармонию чувств трудиться над собой побеждать своё ЭГО отдовать другому а не только брать.Уметь прощать терпеть ждать верить чувствовать вот если этого не будет то любовь обречена на смерть.грустно но это факт.
26 янв 2010 в 05:06