[Unforgiven], такая же беда-она меня забывает спокойно и забыла,так как появился через 3 месяца новый,что еще раз меня подломило,хотя я и не пытался вмешаться-сломало сильно из-за ее нового увлечения-люблю до сих пор...Хочу забыть,но пока не получается...что приносит свои неприятности на работе ,в жизни(спасает тренировка).Хотел с ней встретитьс янеоднократно,но не хочет,а адреса не знаю...может ,если бы поговорил-отлегло бы?Грустно все,конечно,но не безнадежно...
Любовь это тогда когда гуляешь за ручку по вечерам, ходишь по кинотеатрам, целуешься по подъездам, кувыркаешься в попыхах... А когда живешь совместной жизнью, тратишь деньги не только на себя, выносишь мусор каждый день, оо, а если еще и ребенок есть, то эта любовь как говориться быстро проходит. Хочу заметить что не у всех, однако. Может они просто виду не подают
Near Bird, seclub.org/forum/goto/9885209/ - То че выходит? Знач надо до самой смерти только встречатся?:))) ибо как только начнешь совмесную жизнь,плакала любовь? Да и еще.:nus: ребенок знач тож помеха любви?
Извините, но любовь не умирает и убить ее невозможно. Если, конечно, это та самая. Она приходит однажды и остается уже навсегда, прочно поселившись в сердце. Даже если уходит человек, чувство к нему остается. И ведь продолжаешь любить и никуда от этого не деться. Любовь только созидает и помогает творить, разрушает ненависть и зло...
29 дек 2009 в 22:09