Ну и я решил добавить любил и люблю одну девушку до семи лет не дотянули 3и месяца она от меня ушла, после неё было много кого ,но ни к кому сердце не лежало и не лежит уже на протяжении 8ми месяцев как я без неё! Есть сейчас девушка третий месяц вместе ,но из за того что не могу Бывшую Наташу забыть с новой Алёной ничего не получается. Хотя она очень хорошая , красивая и фигура лучше чем у бывшей. А блин забыть не могу и очень её не хватает, а сейчас ещё больше стало не хватать, пипец !!! Дак я к чему виду что любовь если она была не умерает пусть даже односторонняя как вышло в моей ситуации!!!
И вобще обычно в отношениях любит один человек! А другой ему позволяет любить хотя сам этого не знает! Я думаю тему нужно было назвать например "почему я разлюбил" или "почему меня разлюбили"
между серьезными отношениями должно пройти время, год-два, чтобы всё, что было с предыдущим партнером стерлось из памяти и не портило жизнь с новым... а за этот перерыв, всё, что было отпустить, оставить в прошлом, как нечто приятное и оставить лишь благодарность за всё светлое и хорошее... Тогда в новых отношениях не будет таких проблем и переживаний...
Лично мне очень тяжело щас строить новые отношения,после несчастной любви. Может подождать?разобраться в себе?Хотя быть одному,т.е. без женского внимания тоже стрёмно. Как же это объяснить
13 июл 2009 в 10:01