Любовь, каждый из нас привык истощать ее в первые годы,читая своих партнеров как не интересную книгу пропуская страницы,но никто и ни когда не задумывался о том,что именно на этих страницах есть те пути и те дороги которые помогут избежать ссор,скандалов,обыденности или даже того же банального быта,человек сам убивает это нежное душе чувство своими словами.поступками,действиями или наоборот-бездействиями,каждый сам выбирает как строить свою любовь,но не каждый знает как ее уберечь
M@rysi@, ты знаешь,один мой знакомый сказал,что ему скучно жить тихо,без скандалов,ревности и т.п. В какой-то мере я с ним даже согласна. Тишь да гладь-это как-то серо...
§ЭлЬфOчKa§, Согласна,но лишь на половину,иногда ссоры,скандалы лишь все усугубляют,отношения становятся обыденными и от этого становится тошно,согласна,что без них ни как,только прежде чем что либо делать нужно остыть,часто от такой "веселой"жизни ломаются судьбы людей,я не против того,что бы жить было интересно,но только не тогда когда это значит что ссора лучший выход из обыденной и скучной жизни
я не думаю что любовь умирает(если это правда любовь а не влюблённость), скорее мы её сами убиваем, кто как, у каждого свои способы. к сожалению легче потерять, чем сохранить.
M@rysi@, seclub.org/forum/goto/12065257/ - согласен с тобой,но только наполовину.Ты правильно сказала что ссоры и скандалы убивают любовь.Но я не думаю,что они нужны для того,чтобы не было серо и скучно.В быту есть и другие способы разнообразить семейную жизнь,а не только скандалы.
Эльф, я не говорю что ссориться обязательно,просто без этого нет семейной жизни у каждого бывают ссоры в семье,меж друзей или между парнем и девушкой,от этого ни куда не денешься
3 окт 2010 в 23:45