давно пользуюсь этой прогой и ни разу она не подвела.как только узнал о ней сразу снес Mobile Wallet эта в сто раз лучше.имхо.хотя баланс в Qiwi и M.Wallet един.
Piramida, Эта проблема не только у тебя. Сам только что qiwi проверил-тоже самое. А через Мобильный платежи проходят. Короче там глюк какой-то. А вот зарегить через Моб сейчас не получается. Вывод: что-то видно там переделывают.
Что-то меня разозлило сл. обстоятельство: через платежную систему QIWI: пополнил свой Яндекс счет, за это удержали коммисию в 5% (что естественно), но вдобавок к этому с поступившей суммы ещё Яндекс удержал 1%! В итоге вышло, что требуемой суммы на счете не оказалось, пришлось повторно перечислять на Яндекс-счет средства, что с учетом того, что платеж проходит через сутки, не очень удобно! Читал на сайте Яндекс-денег, что этот дополнительный процент они взимают только с платежей, поступающих из платежной системы QIWI. Хотел бы спросить у юриста, не происходит двойной оплаты за одну и ту же услугу, что, насколько знаю, противоречит духу законодательству.р
у меня всё отлично работало.никаких процентов не снимали.и никаких проблем не было.напрягает только,что из-за округления трафика всё же снимаются небольшие деньги при пополнении счета мобильного телефона через программу.и в некоторых терминалах стали брать 3 процента за пополнение мобильного кошелька.но не во всех.И ещё в последнее время стало невозможно положить деньги.терминал выдает ошибку связи.может закрыли уже лавочку?а так вообще программа удобная.
24 мая 2009 в 17:59