Установил, захожу в игру полазил захожу к директору идет заставка после загрузка и ...загрузка, загрузка минут 15 потом нервов не хвасило вырубил. Диск пиратка
Установил, захожу в игру полазил захожу к директору идет заставка после загрузка и ...загрузка, загрузка минут 15 потом нервов не хвасило вырубил. Диск пиратка gаmеs fоr windows
Simb, А: Для Windows Vista 64 bit: 1. Нажимаем пуск, прописываем в нижней строчке msconfig. enter. 2. Идём на вкладку Загрузка. 3. Нажимаем Дополнительные параметры. 4. Ставим галочку там где Максимум памяти. 5. Вводим число, не большее чем 2000. 6. Перезагружаем компьютер. A(2): Правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полным(полу)дуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. A(3): Удаляем все телефоны и модемы из: пуск > панель управления > Телефон и модем > модемы.
#Antonyo#, ты страницу отсканировать с учебника можешь?Уменьшить хотя бы до 640х480 и скинуть на обменник какой-нибудь?Или автора хотя бы.Игру прошел,вернее сюжет,после титров эпизод 6ой "Бесконечное лето",для невыполненных уроков,вот и 2ой урок географии пройти не могу.Дальше думаю еще хуже будет.
9 дек 2008 в 15:51