Девственность и родители | SEclub.org
Девственность и родители
Все новые
Всего сообщений: 153
*
deposit69
26 авг 2008 в 21:52
Gen Fireman 23августа2008 16:02 :gy: +1
*
KGZ
27 авг 2008 в 06:26
-=Andrej=-, "Не важно во-сколько, важно за кого" - возраст как раз имеет значение для брака. Конечно же со стороны очень легко рассуждать на такие темы... Но если ты поставишь себя на место родителей, то ты будешь чувствовать другие ощущение. Тебе легко говорить так, т.к., ты не "папа" и не "мама". Родители беспокоятся за своих детей, они живут ради них. 15-16 летние девочки не будут счастливыми с каким-либо человеком, даже если он очень хороший и прям милый "пуппсик". Нет, не будет. Это еще не тот возраст чтобы выходить замуж и создавать семью...
*
redHAT
27 авг 2008 в 19:05
KGZ, полностью согласна. Родители переживают, что бы беременности не было. А то некоторым сносит крышу конкретно. У меня знакомая в 15 лет родила от "первого" парня. Она сирота, поэтому мальчика оставила соседям. А при твоем юном возрасте и разнице в 10 лет, сексом заниматься не стоит, если родители против. Сама ждала, знаю.
*
-=Andrej=-
27 авг 2008 в 23:51
KGZ, спроси у моей девушки. Ей 15,со мной она очень даже счастлива. И многих знаю кто вышел замуж в 14-16лет и счастливы.
*
-=Andrej=-
27 авг 2008 в 23:55
KGZ, не счастливы в браке те,кому пришлось выйти замуж. Залетела,а любви нет. А когда по любви всегда счастливы. Это прекрасно когда влюблённые вместе.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 00:01
PorkyPig, если обоим 15-16лет,то да,не потянут. Остаётся надеяться что родители помогут. А если парень гораздо старше? Он уже взрослый,он и потянет семью.
*
мaлинka17
28 авг 2008 в 00:26
-=Andrej=-, Совершенно верно. У нас с мужем тоже многие говорили что мол мне рано типо зачем вы торопитесь, хотя мы долго знаем друг друга и уже больше года жили в гражданском браке. Но всё равно говорили что мол тебе рано, мне 18 ему через 3 месяца 25 будет.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 00:38
мaлинka17, вот и мне 2 года назад здесь весь форум говорил что ей рано,ничего у нас не получится и т.д. А мы 2 года уже вместе,счастливы,любим друг друга и всё у нас отлично. И ей всякую фигню писали,типа только жизнь свою сломает... И никого мы не послушали,а поступили по зову сердца.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 00:41
мaлинka17, просто сейчас редко кто выходит замуж по любви,всё чаще по расчёту,да по залёту. А потом мучаются,и о других рассуждают по себе. Когда по любви всегда хорошо.
*
-Mapлa-
28 авг 2008 в 10:24
-=Andrej=-, забавно. логика у тебя прям "железная" . ты говоришь что возраст это всего лишь цифра, когда идет речь о малолетках, когда о родителях то они для тебя старики нечего не понимающие в нынешний молодежи. получаетясь что когда человек доростает до какого то возраста то возрасть перестает быть всего лишь цифрой...?
*
-Mapлa-
28 авг 2008 в 10:35
-=Andrej=-, и если двое любящих 16 летних людей умом развитых не погодам (так как каждый взрослеет в разном возрасте) все же не могут в ступить в полноценный брак посему лучше что бы один был старше, лет этак на 10. но с твоих слов возраст это всего лишь цифра. не стыкуеться. все же анализируя твои слова, получаеться что возраст все же имеет значенние когда ты молод
*
-Mapлa-
28 авг 2008 в 10:44
-=Andrej=-, а 2 года отношении это еще не такой огромный срок что бы судить о крепости отношений и любви. вот когда твоя избраннца достигнит совершеннолетия и постоит и закончит университет найдет работу и будет от тебя независима и при всем это будет тебя так же любить то это будет показателем, а сейчас это не та ситуация...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024