Девственность и родители | SEclub.org
Девственность и родители
Все новые
Всего сообщений: 153
*
TepaГepц
25 авг 2008 в 22:29
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4896897/ - ты прав, запреты только усугубляют положение, поэтому нужно только внушение, ласка, и прививание понятий, тогда и запрещать будет незачем. А родители всегда будут считать нас детьми, да когда моему отцу будет 80, а мне 58, всё равно для него я останусь ребёнком. Сегодня мне 18, но совершеннолетие, это только так, официоз... Весь год работал, содержал себя, помогал родителям, а теперь снова прыгать им на шею.... Знаешь как мне западло? То-то же... // Прекрасные дети вырастают у тех, кто в своё время уделил достаточно внимания их развитию, не дал попасть в деструктивный круг общения.
*
Sergejelets
25 авг 2008 в 22:34
Наши родители будут нас считать наверное 5 летними олухами пока семью не заведем сами
*
TepaГepц
25 авг 2008 в 22:35
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4896956/ - в одном посте ты уверял что она взрослая, сейчас же наоборот. "Что естественно,то не безобразно." - при условии что это естественное не извращено. А многие слова "Что естественно,то не безобразно" воспринимают извращённо, потому что просто не могут дать анализ, не понимают. // Согласен, я тоже отрицаю анальный секс как таковой, сексом нужно заниматься по человечески, а не как попало. // [25 Авг 2008 в 15:22], в таком случае ей лучше расписаться с ним, и сспокойно вздохнув, положить на эти проверки...
*
Sergejelets
25 авг 2008 в 22:41
TepaГepц, Данная фраза уже изменена одним умным человеком Н. Фоменко:"Что естественно, то не без оргазма." это реально, сам слышал, а так, если судить, основная масса родичей считают секс до брака "фу, как не культурно"
*
TepaГepц
25 авг 2008 в 22:41
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4897325/ - Мария Антуанетта однажды , ловко переделывая старинную шляпку, воскликнула: "Всё новое - лишь хорошо забытое старое!" Знаешь, ничто не делает человека таким дерзким и самонадеянным как равнодушие к прошлому и презрение понимания того времени, опыту людей... Когда нибудь твои потомки скажут что ты тоже был воспитан по старинке.. Такое могут сказать любому из нас наши потомки. Родители, желавшие что дочь оставалась невинной до талого, получали своё, потому что девушки рано, по современным понятиям, выходили замуж, но выходили замуж раз и навсегда. Или ты осуждаешь моногамность?
*
FiNcH
26 авг 2008 в 09:09
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4888641/ - ты че?15 лет это для тебя уже взрослая?а ты не думаешь как это будет смотреться?уйдет она из дома,ну будут они жить гражданским браком.да она этим всем поломает себе жизнь окончательно...
*
FiNcH
26 авг 2008 в 09:13
Sergejelets, seclub.org/forum/goto/4903732/ - согласен.они всегд так будут считать.
*
-=Andrej=-
26 авг 2008 в 13:30
FiNcH, многие так делали и если её парень человек хороший,выйдя замуж она не поломает жизнь,а наоборот будет счастлива. Не важно во сколько,важно за кого. Это родители поломают ей жизнь. Сначала психику сломают,такими проверками. А потом выдадут насильно замуж за того кого они считают нужным. За какого-нибудь знакомого ценителя девственниц,без любви и будет мучиться всю жизнь.
*
NoRG
26 авг 2008 в 14:19
Я даже не сталкивался с этим
*
PorkyPig
26 авг 2008 в 21:21
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4908751/ - плоско смотришь на вещи. 15,16-летний ребёнок не сможет создать нормальную полноценную семью. данный брак заранее обречён. в этом возрасте человек ещё не готов к семейной жизни. пройдёт конфетно-букетный период и что дальше? а дальше будет простой обычный БЫТ,который 15,16-летняя девочка не потянет.
*
a1fan
26 авг 2008 в 21:25
PorkyPig, ну эт сматря какая девачка...
*
PorkyPig
26 авг 2008 в 21:35
a1fan, seclub.org/forum/goto/4914563/ - меня ответ из 3х слов не устраивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024