Девственность и родители | SEclub.org
Девственность и родители
Все новые
Всего сообщений: 153
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 11:11
TepaГepц, каждый жизнь строит по своему. Кого родители выдавали замуж насильно,ни одной счастливой семьи нет. И у таких родителей результат всегда плачевный. Либо ранняя беременность,либо самоубийства... Как бы они не старались держать под контролем и запрещать. У тех родителей,где не запрещают,не считают её ребёнком до 21года,знают что она в состоянии сама решить,отношения построены на доверии. У таких вырастают прекрасные дети.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 11:16
TepaГepц, у девушки в этом возрасте нет жизненного опыта,он с годами приходит. Всю жизнь живёшь,и всё время узнаёшь что-то новое. Но она не дебил,и в состоянии сделать свой выбор,решить с кем ей хорошо,кого любит,с кем ей встречаться. Она должна решать,а не родители. И секс это естественное влечение организма. Что естественно,то не безобразно. Пусть любят друг друга,встречаются,и трахаются по нормальному,а не в зад.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 11:22
TepaГepц, она не со всеми подряд гуляет,а со своим парнем. Трахаться вынуждена в зад,так как её родители проверяют. А делают так,потому что тупо думают что если её проверяют,то трахаться не будет. Не думаю что она станет шалавой если сейчас замуж не выйдет. Таких случаев очень много. Родители запрещают,а она тайно встречается. Так было,и будет. А замуж ей надо,чтобы свалить от таких родителей,пока они ей совсем психику не сломали.
*
манящая
25 авг 2008 в 11:30
-=Andrej=-, "Я, если чесно, пока и не собираюсь ее лишаться, секс - только анал"- это её слова, анал вполне устраивает. Ты раздул совсем не то по её проблеме ;)
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 11:42
мaнящaя, ну они ей каждую неделю демонстрируют недоверие. Какие у неё чувства к родителям будут? Родители с детства должны воспитать и объяснить что хорошо,а что плохо. В детстве девочка играет в куклы,а повзрослев в парней. И запретить встречаться,это тоже самое что в детстве не дать играть в куклы. Родителям надо познакомиться с парнем и разрешить. И пусть сама решит,лишаться ей девственности или нет. Это её девственность...
*
манящая
25 авг 2008 в 11:45
Попробую высказать свою точку зрения. Моя мама была воспитана также как и большинство родителей, то есть до свадьбы "ни-ни". Меня не проверяли и не шантажировали, но прививали моральные устои. Конечно у меня было свое мнение на этот счет, секс я олицетворяла с единственным мужчиной и только при взаимных чувствах. Влюблялась, встречалась, что то останавливало, но не родители, а своё внутренние. Свершилась сие чудо в 19 лет, мама узнала сразу. Не рассказывала, она это просто сразу почувствовала, не ругала, мы с ней побеседовали, высказали обе как смотрим на это. Она приняла моё мнение, просто потому что мы поняли друг друга и потому что мы дочь и мать. Меня не упрекали даже после того, как я рассталась с тем парнем, зачем? Но я никогда не теряла доверия к ним, даже когда они меня в чем то ущемляли. И то что тут пишут о её родителях, это бред. Вы не видите полной картины, вы видите только одну точку зрения, её, которая возможна далеко не объективна.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 11:49
Если уж на то пошло,то в понедельник её ведут к гинекологу-проверка на девственность. Во вторник к проктологу-проверить вдруг в зад трахается. В среду к стоматологу-вдруг в рот берёт,минет делает. А в четверг проверяют-вдруг петтингом занимались. А в пятницу привяжут на цепь как собаку и будут выгуливать под присмотром. :-D И какая из этого дочь вырастет? :crazy:
25 авг 2008 в 11:50 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 11:55
мaнящaя, ну вот видишь,ты же сама решение принимала,а не родители шантажировали... Многие родители хотят чтобы дочь осталась девственницей,но она сама должна решить. А не так как делают,совсем запретив встречаться,или даже проверяют. Это не поможет,только хуже будет.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 12:01
мaнящaя, я где-то написал что у молодых родителей вырастают хорошие дети. Потому что родители уже воспитаны не по старинке,и хорошо понимают своих детей,да и интересы такие же современные. И воспитывают ребянка на взаимопонимании. Мама для дочери является лучшей подругой,с которой она всегда посоветуется и всё расскажет. И мама ей даст правильный совет,а не скажет ты ещё ребёнок,нельзя и всё.
*
манящая
25 авг 2008 в 12:25
-=Andrej=-, Сама от части. Но с мамой разговаривать надо и делиться. А то сначала скрывают всё, а потом обижаются. В данном случае виноваты оба, возможно. И опять же, никто их нас не знает реальной картины происходящего. и фантазировать тут нечего.
*
манящая
25 авг 2008 в 12:31
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4897325/ - а дети вырастают нормальные у любых родителей, просто взаимоотношение должно быть соответствующие.
*
-=Andrej=-
25 авг 2008 в 22:19
мaнящaя, у родителей которые не понимают своих детей не может быть нормальных взаимоотношений. Ребёнок будет всё скрывать,и делать по своему. Рассказывают,советуются с теми,от кого получат поддержку и понимание. Разве дочь будет говорить о сексе с родителями,которые её каждую неделю проверяют на девственность не доверяя ей? Никогда не расскажет,а просто будет трахаться в зад...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024