-Mapлa-, много тому примеров,взять хоть её родителей,или моих и всё у них прекрасно. Что касается возраста,то я как утверждал что это цифра,так и буду. Родители,как и их дети разные бывают. Иногда даже бабушки лучше понимают своих внуков,чем родители. Так что возраст не причём. И продолжаю утверждать,что парень должен быть старше. Особенно если ещё не совершеннолетние. Что будут делать 15-16летние женившись? А когда парень старше,другое дело.
-Mapлa-, да,в некоторых случаях возраст имеет значение,и не только когда ты молод. Ровесники не подходят друг другу. Они быстро надоедают. Даже если не развелись,может их что-то держит,но большинство думают изменить,оттянуться на стороне. А у кого значительная разница,и брак был по любви,об измене даже не думают,в отношениях всегда находится что-то новое,чтобы любовь не угасла. Думаю примеры приводить не нужно. Темболее тема не об этом.
-=Andrej=-, с этим никто не спорит. Но когда девушка хочет лишится девственности в раннем возрасте, то это вообще будет расцениваться как Ведь родители же понимают, что их дочь может забеременеть от какого-то парня. Вот поэтому и родители из-за этого и боятся. Чтоб девушка не осталось одна в руках с младенцам.
Тупо. такое чувство что родители совсем ничего не понимают, если лишиться девственности до 17 18 съедят нах, я вчера пришла с проколоной губой, они мне скандал закатили, почему не спросилась и сказали завтра пирсу снять , уж если спать с кем-нибудь, со своим парнем или с любым другим, это ппц, будут пилить почему не посоветовалась, если из дома не выгонят. я против родителей , а пусть не вмешиваются в личную жизнь детей , а каждому последующему поколению будет хотеться секса ещё раньше, я имею в виду возраст.
Тупо. такое чувство что родители совсем ничего не понимают, если лишиться девственности до 17 18 съедят нах, я вчера пришла с проколоной губой, они мне скандал закатили, почему не спросилась и сказали завтра пирсу снять , уж если спать с кем-нибудь, со своим парнем или с любым другим, это ппц, будут пилить почему не посоветовалась, если из дома не выгонят. я против родителей , а пусть не вмешиваются в личную жизнь детей , а каждому последующему поколению будет хотеться секса ещё раньше, я имею в виду возраст. Надо же понимать потребности и инстинкты которые не возможно удержать
!HEПOKOPHAЯ!, seclub.org/forum/goto/7470398/ - все раньше говоришь сейчас и в 11 рожают вот придет твоя деточка в 9 лет с животиком я бы поспотрел на твою реакцию. Как раз контролирование инстинктов отличает нас от животних, ну и воспитание играет не маловажную роль. Автору темы я бы советовал сводить моманьку к психологу (не путайте с психиатором). Тему мона закрыть
Прочитала первый пост и я в шоке...Только не пойму,если у девочки хватает смелости заниматься анальным,почему бы так взять и прямо маме не сказать...Зачем тратить лишние нервы.Пусть смирится
28 авг 2008 в 11:13