Девственность и родители | SEclub.org
Девственность и родители
Все новые
Всего сообщений: 153
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 11:13
-Mapлa-, много тому примеров,взять хоть её родителей,или моих и всё у них прекрасно. Что касается возраста,то я как утверждал что это цифра,так и буду. Родители,как и их дети разные бывают. Иногда даже бабушки лучше понимают своих внуков,чем родители. Так что возраст не причём. И продолжаю утверждать,что парень должен быть старше. Особенно если ещё не совершеннолетние. Что будут делать 15-16летние женившись? А когда парень старше,другое дело.
*
-=Andrej=-
28 авг 2008 в 11:20
-Mapлa-, да,в некоторых случаях возраст имеет значение,и не только когда ты молод. Ровесники не подходят друг другу. Они быстро надоедают. Даже если не развелись,может их что-то держит,но большинство думают изменить,оттянуться на стороне. А у кого значительная разница,и брак был по любви,об измене даже не думают,в отношениях всегда находится что-то новое,чтобы любовь не угасла. Думаю примеры приводить не нужно. Темболее тема не об этом.
*
KGZ
15 сен 2008 в 06:58
-=Andrej=-, с этим никто не спорит. Но когда девушка хочет лишится девственности в раннем возрасте, то это вообще будет расцениваться как :sumas: Ведь родители же понимают, что их дочь может забеременеть от какого-то парня. Вот поэтому и родители из-за этого и боятся. Чтоб девушка не осталось одна в руках с младенцам.
*
Бeлый Kлыk
15 сен 2008 в 14:03
-Mapлa-, seclub.org/forum/goto/4933844/ - и ты права.
*
!HEПOKOPHAЯ!
19 апр 2009 в 15:51
Тупо. ))) такое чувство что родители совсем ничего не понимают, если лишиться девственности до 17 18 съедят нах, я вчера пришла с проколоной губой, они мне скандал закатили, почему не спросилась и сказали завтра пирсу снять , уж если спать с кем-нибудь, со своим парнем или с любым другим, это ппц, будут пилить почему не посоветовалась, если из дома не выгонят. ))) я против родителей , а пусть не вмешиваются в личную жизнь детей , а каждому последующему поколению будет хотеться секса ещё раньше, я имею в виду возраст.
*
!HEПOKOPHAЯ!
19 апр 2009 в 15:53
Тупо. ))) такое чувство что родители совсем ничего не понимают, если лишиться девственности до 17 18 съедят нах, я вчера пришла с проколоной губой, они мне скандал закатили, почему не спросилась и сказали завтра пирсу снять , уж если спать с кем-нибудь, со своим парнем или с любым другим, это ппц, будут пилить почему не посоветовалась, если из дома не выгонят. ))) я против родителей , а пусть не вмешиваются в личную жизнь детей , а каждому последующему поколению будет хотеться секса ещё раньше, я имею в виду возраст. Надо же понимать потребности и инстинкты которые не возможно удержать :hz:
*
3лoй Юзep
19 апр 2009 в 16:21
!HEПOKOPHAЯ!, seclub.org/forum/goto/7470398/ - это собака не может сдерживать свои потребности и инстинкты. А нормальный человек просто обязан!
*
NiKsON 75O
19 апр 2009 в 18:12
!HEПOKOPHAЯ!, вот вот это верно, не че родителям лазить:-D
*
¤NiGativ¤
10 ноя 2009 в 23:37
!HEПOKOPHAЯ!, seclub.org/forum/goto/7470398/ - все раньше говоришь :) сейчас и в 11 рожают вот придет твоя деточка в 9 лет с животиком я бы поспотрел на твою реакцию. Как раз контролирование инстинктов отличает нас от животних, ну и воспитание играет не маловажную роль. Автору темы я бы советовал сводить моманьку к психологу (не путайте с психиатором). Тему мона закрыть :)
*
Jovanna
14 ноя 2009 в 22:59
Прочитала первый пост и я в шоке...Только не пойму,если у девочки хватает смелости заниматься анальным,почему бы так взять и прямо маме не сказать...Зачем тратить лишние нервы.Пусть смирится
*
Shop Worlds
15 ноя 2009 в 03:17
знаю одного типа тож родаки прямо слежку ставят а ведь ему 18лет :gy:
*
Shop Worlds
15 ноя 2009 в 03:19
AiLhtreNGr, seclub.org/forum/goto/4876510/ - это как до свадьбы только анал...а мужу целочку.
15 ноя 2009 в 03:19 / Shop Worlds (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024