Как вы думаете, это нормально, когда мои родители пленку воспринимают, как мою честь, и честь моей семьи, и их не переубедить. Им главное не то, что я забеременею, а сама пленка, ЭТА ЧЕРТОВАЯ ПЛЕВА!!!
AiLhtreNGr, пленка тут действительно ни причем, просто твои родители уже не могут тебя перевоспитать, и стараются хоть што то сделать. Но не советую тебе лишаться девственности, иначе можешь окончательно с ними поссориться. Тебе очень трудом будет их переубедить
А я думаю: может, мне лишиться плевы им на зло? И проблема улетучится. И не будет этих бесконечных походов к врачам, и прочего геморроя. Вот только, боюсь, что скандал ужасный будет. И из дома к хренам выгонят...
AiLhtreNGr, если родители тебя так проверяют, значит есть повод. В наше время помимо беременности есть и другие угрозы здоровью. Думаю, перечислять их не нужно. Родители хотят вырастить тебя человеком, не допустить морального разложения, а ты на это смотришь с физический точки зрения. Вообще твои слова "аборт сделать не так-то сложно" меня искренне напугали, в неполные 16 - то, аборт...:vosadok: Но вернусь к исходной проблеме: если хочешь можешь как - то начать разговор на столь шекотливую тему сама, к примеру с истории какой - нибудь. Далее объясни, что ты осознаешь все подводные камни в этом направлении, и т.п. ИМХО, если все организовать грамотно, родители не только поймут, но еще и подскажут как себя вести в той или иной ситуации:)
mafia-9O, ну может быть...:hz: Не будут же они свою дочь к монашкам причислять))) Должны понять, тем более возраст уже внушительный.:) Это же ведь не в 10 лет такой разговор заводить)))
AiLhtreNGr, девушка должна сама решать когда лишиться девственности и с кем,а не родители. Может за тебя ещё родители решат за кого замуж выйти,и выдадут тебя замуж насильно? Пора им объяснить что ты уже не маленькая и имеешь полное право строить свою личную жизнь по своему. И это твоё личное дело когда лишиться девственности. И для чего они тебя проверяют? Что будет если ты лишишься девственности? Убьют что-ли?
AiLhtreNGr, от таких не нормальных родителей тебе лучше самой уйти,а не ждать пока выгонят. Они тебя за дочь не считают. Если каждую неделю водят к гинекологу и ждут,как лишилась,значит выгоняют. Лучше занимайся нормальным сексом и получай от этого удовольствие,чем трахаться в зад. Или тебе именно анальный секс нравится?
ts 23 авг 2008 в 18:06