AiLhtreNGr, seclub.org/forum/goto/4878950/ - лишайся к чертовой матери.Никогда не поверю,что родители могут родного ребенка из-за такого выгнать!Делай,что должна и будь,что будет!Хватит попу уже рвать)))
AiLhtreNGr, Скажи что потеряла:) А после всех событий, скажи что пошутила Вообще, ты уже не девственница, пусть у тебя там хоть пуленепробиваемая плёнка будет. Т.ч. замуж тебе пора...
§§-ДAXA-§§, всяких придурков-родителей хватает. И если они из-за плёнки,которая никому не нужна,готовы свою дочь выгнать,то это уже "не" родители и доверять им нельзя. Нормальные родители должны даже при рождении ребёнка всё понять,помочь и поддержать,а не выгонять. Надеюсь у неё хороший парень,который не предаст. И пусть доверяет только ему.
TepaГepц, вот тоже самое хотел написать,но ты уже написал. Да,пусть так попробует. Я думаю поскандалят и хоть больше к гинекологу водить не будут. А если выгонят,то уйдёт к своему парню,и пусть живут в гражданском браке. P.S Интересно как бы они отреагировали если бы узнали что стараясь сберечь девственность она трахается в зад.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4883315/ - это гдеж написано,что родители клятвенно обещали выгнать её из дома за лишение девственности(если не ошибаюсь,то правильное название данной процедуры - дефлорация)? это были лишь её домыслы,а вы тут уже выставили их,как монстров каких-то.
Короче говоря, девочка потеряна. Следят, постоянно проверяют, а то что ребенка с раннего детства нужно было воспитывать, заниматься ребенком, это не-е... Сейчас бы не было никаких выяснений отношений, но, видите ли, родителям было некогда общаться с девочкой, и прививать хоть какие нибудь понятия. Проще говоря, терять ей уже нечего -> девственность определяется не девственной плевой, а совсем иными параметрами. Вот;)
PorkyPig, откуда я знаю что ей обещали? Я здесь только прочитал разговор о том что её выгонят. Но я не думаю чтобы родители её выгнали из-за такого пустяка.
23 авг 2008 в 20:48