Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
BoySKAut, seclub.org/forum/goto/7149618/ это пак полностью. а так одина доза по сорок мегабаит примерно и выше. мну через час отпустило. один чувак после дозы, пишет,что в ванну заходит,а там Элвис зубы чистит :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
bad Max
2 фев 2009 в 22:04
Сёдня нашел эти проги, и дозер и брайн...обе слушал,и не по одному разу...ток вот не действует нихрена. Вот че я подумал,это надо либо лежать в и слушать с закрытыми глазами,чтоб не отвлекаться ни на что...либо,есть еще вариант,уши не тянут многие частоты?!...
*
CASSONE
3 фев 2009 в 13:14
Прослушал я этот файлик (I-Dozer). Вот мои впечатления. По началу немного бошка заболела, а потом перестала. Так же там был такой момент, что мне аж страшно стало:). Ну, а так, никакого я там эффекта, как после травы или еще чего нибудь я не почувствовал...
*
Kung Lao
8 фев 2009 в 15:15
Скачал я Hands of God. Послушал - ноль эффекта. Потом решил надавить пальцами на наушники (у меня они маленькие и без этих резинок) - эффект был. Послушал полчаса и за уроки. Появилось настроение на уроки. Сегодня хочу сразу перед сном послушать - завтра отпишусь. P. S. Давно собираюсь купить эти наушники с презервативами)), вот теперь стимул доползти до магазина дойти
*
Kung Lao
10 фев 2009 в 15:10
По некоторым причинам у меня не получилось. А теперь все пали на колени передо мной: torrents.ru/forum/profile.php?mode=register
*
Kung Lao
10 фев 2009 в 19:20
Простите, не та ссылка: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=749135
*
Mihahem
14 фев 2009 в 18:38
Я тут прочел шо эти дозеры могут развить экстросенсорные способности-эт правда?если да-у когонть есть ссылка на такие?
*
bad Max
12 мар 2009 в 11:51
Послушал неиспрые дозеры...причем,специально лег,выключил свет...и старался сконцентрироваться только на звуках...пару раз проваливался в сон,но просыпалася када звук менялся...в итоге,никакого эффекта,только када наушники вытаскиваешь в ушах остается маленькое эхо на пару минут,и все. Пробовал 3 разных дозеРа,а эффекта так и не добился:(...
*
iPUNK
22 мар 2009 в 13:22
качаю 3 гига айдозеров. завтра на одногруппнице испытаю i-Doser оргазм )))
*
iPUNK
23 мар 2009 в 02:20
с одногрупником послушали экстези по очереди. у него все окружающие как инопланетяне раздговаривают,опьянение и ржет. а у меня как будто кончи пару раз. ноги ваиные и смех беспричинный. Если есть желающие выложу.
*
BoySKaUT
23 мар 2009 в 02:28
iPUNK, желающие имеюца, какой вес экстези?
*
iPUNK
23 мар 2009 в 03:52
BoySKAut, seclub.org/forum/goto/7149618/ это пак полностью. а так одина доза по сорок мегабаит примерно и выше. мну через час отпустило. один чувак после дозы, пишет,что в ванну заходит,а там Элвис зубы чистит :lol:
*
Туки
23 мар 2009 в 06:37
iPUNK, seclub.org/forum/goto/7157009/ - дафай!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025