Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Странник77
27 июл 2009 в 16:23
Great_AND, я думаю такой программой лучше пользоваться специалистам в этом деле. Я считаю что её опасно делать общедоступной. Неопытный пользователь может такого нахимичить:). От чистых бинауральных ритмов вообще опасность летального исхода
27 июл 2009 в 16:27 / Странник77 (1)
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:40
Давно уже навязчиво советуют попробовать эти долбаные аудионаркотики. А началось это всё с сайта ВКонтакте. Сначала ненавязчиво стали приглашать в группы, в некоторых кстати регистрация платная - ну это банальный развод на деньги. Потом взломали пару моих друзей... в конечном итоге как-то и меня и отсылать от нас предложения зайти на сайт и скачать их. Некоторое время спустя администрация стала лично удалять подобный спам из ящиков пользователей и удалять подобные группы. Я сам как дурак чуть не решил попробовать это Г...! Но перед этим решил поподробнее узнать что это такое и порыться в Internet на различных сайтов, заинтересовал YouTube и сайт газеты Аргументы и Факты (АиФ).
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:41
Вопреки заявлениям что на сайтах подобного рода только можно скачивать и читать похвалу этого ДЕ...ЬМА правду тоже можно найти, причём порой очень злую и объективную. Меня просто взбесило когда я в поисковике увидел следующее: "Для России аудио наркотики по дешёвой цене, а западные буржуи пусть платят по полной"! Ещё нахваливают это их всем. Как мило с их стороны! Можете считать меня ненормальным, хотя как раз наоборот, за всё то, что я пишу сейчас, но я сторонник теории заговора!!! :-D
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:42
Я не говорю что надо вообще уничтожить всё это. Такие технологии быть должны, но только в медицинских учреждениях и применяться исключительно во благо. А не распространяться направо и налево. Вы не задумывались, что это может быть частью большого эксперимента? Был я здесь habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47946/ Можно так наэкспериментироваться что концы отдашь. Игрушку тоже мне нашли!
27 июл 2009 в 20:43 / THE NEO (1)
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:43
Затем решил ещё полазить и на форуме любимого SEclub :-) ... В общем прочёл я эту тему полностью от и до! Чем больше я читал, тем в больший ужас приходил от того ЧТО вы пишите! Народ! Вы с ума чтоли сошли ставить на СВОЁМ мозге, т.е. НА СЕБЕ, эксперименты?! Рад что есть ещё здравомылящие люди "эту наркоту придумали американцысерверы с ней находятся там же...", "Я вообще в это не верил пока не послушал... После прослушивания появилось сильное чувство непонятного страха((( Не советую ни кому эту хрень слушать, еще неизвестно как она действует на мозг." и т.д. и т.п. Да вы только задумайтесь об этом!
27 июл 2009 в 20:44 / THE NEO (1)
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:44
Пусть написано может быть коряво, но зато от души. Не хочу чтобы тут меня кто-то пророком посчитал :-) но кто-то должен был ЭТО написать. Админы, вы что делаете?! Бан за ссылки на скачивание аудио наркоты!!! И прошу вас не удалят мои посты. ВСЕ, ПРЕКРАТИТЕ БАЛОВСТВО СЕЙЧАС ЖЕ!!! Включайте МОЗГ чёрт побери пока не поздно!!! Это приказ!!! Лично для меня аудио наркотик - просто хорошая музыка. А самый сильный - секс со своей любимой девушкой ;-) Вот оно, для чего стоит жить ))))))
27 июл 2009 в 20:46 / THE NEO (2)
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:47
ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы не быть голословным - вот вам пища для УМА и размышления: www.youtube.com/watch?v=Mo10GB5Lx5M и www.aif.ru/health/article/28014 и psyjournals.ru/psynews/d20913.shtml и ivankozlov.com/280 P.S.: Если это читают те, кто активно изобретал и способствовал вливанию этой дряни в массы среди населения России, так вот моё сообщение для вас - Все когда-нибудь платят за свои преступления. И ВЫ заплатите!
27 июл 2009 в 20:47 / THE NEO (1)
*
THE NEO
27 июл 2009 в 20:49
Уф... Мне в политику опасно - радикальный ещё я пока :-D Просто серьёзно беспокойство возникает у меня за нас всех :-)
*
Странник77
28 июл 2009 в 03:29
T.H.E NEO, интересные рассуждения, но, к сожалению, бинауральные ритмы пока еще одобрены минздравом РФ. То есть всё легально. Возможно стоит уменьшить фанатизм тех, на кого это действует.
28 июл 2009 в 03:34 / Странник77 (1)
*
Diffulya
28 июл 2009 в 06:48
недавно услышала об этом (весь Вконтакте об этом гудит), не оч поверила. послушала около 5 мелодий, ничего не изменилось. скорее всего просто кто знает что эт тип наркотики, внушает себе что щас должно вставить, но сомневаюсь, что если человеку не сказать, то как-то изменится настроение или ещё чёт. скорее всего просто самовнушение
*
TSR
29 июл 2009 в 03:33
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/8462893/ - Пиво, что молодежь постоянно глушит, в тысячу раз опаснее. Здравомыслящий ты наш! Я на себе проверил все эти наркотики неделю назад, и как видишь - жив, здоров и прекрасно себя чувствую. На настоящий героин меня не потянуло. Да и вообще, я здравомыслящий человек и мне просто интересно стало, существует ли такая возможность использования звуков. Честно скажу - все это лажа полная. Гораздо опаснее смотреть сидя дома, телевизор. От него тупеешь быстрее!
*
THE NEO
29 июл 2009 в 11:26
TsR, я полность с тобой согласен, но насчет действует это хорошо или плохо ничего абсолютно ещё пока неизвестно, да и вообше на всех по разному действует, поэтому это не повод пробовать всякую дрянь! Авось пронесёт? Неизвестно что это такое и откуда к нам пришло. Просто само словосочетание "аудио наркотики" должно настораживать нормального человека. А подобные звуки, если составить их самому при неправильном использовании подобных программ реально могут навредить, ими то уж точно нельзя баловаться! Поправьте меня если я не прав.
29 июл 2009 в 11:29 / THE NEO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026