TsR, даже если оно и так, просто всё равно ведь не стоит увлекаться этим. Сейчас время не спокойное, кризис и т.п. Может быть это всего лишь и игрушки, а может, учитывая скорость распространения и навязчивость рекламы, и испытания нового ЦИФРОВОГО ОРУЖИЯ. А может оно направлено против нас? Ресурсов и земли у нас много, а населения мало. Давно ведь известно как к нам Запад и США относятся, я ни имею ввиду людей из этих стран, я говорю об их лицемерных и подлых правительствах. Однажды кто-нибудь включит что-нибудь кажущееся ему безобидным, а окажется... Дальше думаю понятно. Или действие их начинается не сразу и не заметно. В общем лично я и свои экспериментировать не собираемся. И никому не советую. Во всяком случае будьте бдительны! А лучше вообще не пробовать!
Да что может быть лучше и прекраснее настоящего секса?! Мда... Если совсем уж плохо, то лучше с теми же стереонаушниками порнушку посмотреть и подрочить - результат точно будет
Вот по-моему вся правда - судите сами. Хоть я и знаю как во всём мире СМИ людей оболванивают, кроме научно-популярных программ
, но всё же я верю в то, что увидел. Выкладываю. www.youtube.com/watch?v=3lpKXD-fpsc&feature=related Тока ритмы в ютубе не слушайте там. Если что очень интересное найду выложу, а так думаю уже всё в моих постах есть - надеюсь все прочитают и всё поймут.
www.youtube.com/watch?v=BkN11Lze2io&feature=related
www.youtube.com/watch?v=i3sVvMf2osM&feature=PlayList&p=914D72754BFBBD95&playnext=1&playnext_from=PL&index=1
29 июл 2009 в 16:16