Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Айнур
3 авг 2009 в 20:39
Да эти наркотики реально вред наносят . . Я када их слушал у меня в ушах реально два импульса были и типа какие то биения . .вообще . .хотя я не доконца слушал и вес 7мб.мp3 на телефоне в стерео наушниках.вот эти биения и меня насторожили и ощущения типа кайфа и типа не кайфа чтоли незнаю. .из за этих биений я и не стал продолжать когда почувствовал что то необычное типа удовольствия чтоли . .хотя мож это самовнушение я думаю . .И каждый раз думаю об этом и могу ступить и тянет послушать и узнать принцип действия. . Но одно важное это я запомнил,что нереально кружится голова и начинаешь тупеть после слушки . . И на след.день я реально чувствовал себя плохо,аппетита вообще не было(хотя такого не бывало раньше) и настроения не было как будто реально на мозг это подействовало плохо . .
*
Айнур
3 авг 2009 в 20:40
->Хотя я думаю каждому интересно узнать принцип действия и когда в первый раз видишь про эту наркоту и думаешь реально развод и скачиваешь трек чтоб убедиться,но оказывается не все так,как ты думал на самом деле..вот и я так попал в эту ловушку и ступил скачав трек,а так можно было забыть про это и не думать,доказывать себе принцип действия . .я думаю что это по любому вредит психике . .
*
UzZzR
4 авг 2009 в 01:21
А тему наркоманы и наркомания закрыли...
*
Can-cer
4 авг 2009 в 06:59
Народ а что надо сделать с этой музыкой что бы начала переть я час слушал героин и сон и не капли не пошло
*
Crusnik
4 авг 2009 в 07:00
Can-cer, они не на всех действует, как советуют - послушай несколько раз подряд, может начнет:)...
4 авг 2009 в 07:01 / Crusnik (1)
*
JEISAN
4 авг 2009 в 07:59
По каналу россия показывали про эти наркотики.. кто смотрел? а то я профукал :dum:
4 авг 2009 в 08:00 / JEISAN (1)
*
Flo Rida
4 авг 2009 в 17:01
Слушал кокаин, первый раз приятно было, а потом пропало... От "оргазма" только легкое возбуждение, а остальные вообще не действуют.
*
Странник77
4 авг 2009 в 17:16
JE!SAN, я смотрел. Сначала рассказали как всё это работает, тут всё понятно. Высказали еще своё мнение: люди, которые послушали аудионаркотики могут потом перейти на настоящие. Понятно что по телеку не будут говорить об их пользе, но всё таки по-моему никакой разумный человек не будет принимать такую гадость как настоящие наркотики. Плюс ко всему на фоне играла музыка аудионаркотиков с кенгуру, то есть совсем не настоящие аудионаркотики
*
FreSt SE
4 авг 2009 в 19:02
показывали что в одном ухе должна быть частота 300 гц а в другом 305 гц...еще от этих наркотиков можно частично терять память..чтобы получить эффект частота не должна привышать 325 гц..кстати слышал когда показывали программу там играла музыка клубная какая то:-)хочу послушать
*
THE NEO
5 авг 2009 в 19:55
Мда... так вас и тянет... Это как в анекдоте: "Надпись на двери "Не влезай - убьёт!" Русскому человеку всё равно надо залезть и посмотреть!" :-D JE!SAN, читай тему, там же всё есть. Или на www.youtube.ru в поиске найди и глянь. Вот, держи, правда это ТВЦ, www.youtube.com/watch?v=3lpKXD-fpsc&feature=related
5 авг 2009 в 19:57 / THE NEO (2)
*
Айнур
6 авг 2009 в 14:14
Смотрел ролик твц и еще один переделанный с моментами твц . .это реально всё так,как описывают в ролике,насчет кайфа незнаю,но насчет пропадает аппетит,пропадает сон и начинаются психич.расстройства это всё правда,именно эти состояния я испытал. И то что описывается там правда,это сильное сердцебиение, страх,головная боль,головокружение и тд. .это именно эти ощущения. .это никак не хорошо . .даже сам врач сказал в ролике что это очень опасно,т.к происходят изменения в мозге . .
*
THE NEO
6 авг 2009 в 19:29
Айнур333, да уж, лучше не слушать. Я конечно не пароноик :-D но теперь, судя по отзывам людей, мне всё больше начинает казаться что теория заговора существует. Куда наше правительство смотрит?! Впрочем давно ясно что оно забило на своих граждан, да и вообще похоже бессильно. Поправьте меня если я не прав. Прошу администрацию сайта, модераторов и всех участников SEclub задуматься и удалить все ссылки на скачивание этой дряни, а также наказывать за выкладывание новых ссылок на скачку и попытке создания тем подобного рода. Тему надо закрывать, либо оставить ТОЛЬКО для обсуждения, БЕЗ ссылок на это Г... . KMFDM, ты же модер и прекрасно понимаешь ЧТО ЭТО ОПАСНО! Уж ты бы мог ссылки-то не давать :mda:
6 авг 2009 в 19:30 / THE NEO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026