Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
JEISAN
6 авг 2009 в 23:07
Cтpaнниk77, спасиб... короче не чего нового не сказал ;)
*
JEISAN
6 авг 2009 в 23:08
T.H.E NEO, об этой хрени я знаю достаточно, просто интересно было что по телеку будут говорить :dum:
*
Антоний
7 авг 2009 в 01:30
а это не вставляет,слушал все 100доз,ультразвук и-то круче......
*
EvgenSmi
7 авг 2009 в 10:07
Скачал с фоса лсд, послушал 2 раза подряд, результат ноль.
*
Franz
8 авг 2009 в 11:55
Дайте че нить заценить, что штырит.:) плз, кому не влом:-D
*
EvgenSmi
8 авг 2009 в 12:39
Вчера вечерком послушал марихуану :-( результата никакого.
*
*
Jacka
11 авг 2009 в 21:16
Бред все то о чем говорили на ТВЦ:)У наушников мощности не хватит так разрушительно действовать:)Кста по делу трек Nitro реально крышу сносит послушали с другом одним по очереди и с разницей минут в пять нас начало дергать:)Меня вообще на ГыГы пробило:)жаль что длилось это все около 10 минут(у меня)
*
-SeRVaK-
12 авг 2009 в 13:13
Jacka, это реально деиствует?дай плиз ссылу на нитро. .в пензенской газете репортер провели расследование. Типа зашли на оф. Сайт . Там написано типа отправьте смс на .... Типа 20 руб. И перейдите по ссыле. Они отправили смс и сняли 180р. А сылка непришла.
*
THE NEO
15 авг 2009 в 20:25
On@Roll, чёта я не понял... а причём тут Ультразвук??? Тот которым все прикалывались на уроках пару лет назад я пробовал слушать - чуть без ушей не остался! :-D Jacka, вот ты сам только что описал как он на вас это подействовало. Разве это нормально? До это люди тут писали что болела голова и т.п. при прослушивании. Тем более ненормально! ТВЦ как раз правду и говорит, а ты чушь несёшь. Мой тебе совет - не экспериментируй :-)
*
THE NEO
15 авг 2009 в 20:29
-SeRVaK-, конечно ничего не пришло! Фигушки! :-D Это же банальный развод! Уж сколько раз говорили что нельзя отправлять СМСки на короткие номера на сайтах! Друзья у меня тоже так попадали. Лично я тока один раз отправлял, когда лицензию на Galaxy on Fire 2 покупал, но там у Fishlabs всё по-честному было.
15 авг 2009 в 20:31 / THE NEO (2)
*
bondig
16 авг 2009 в 23:50
T.H.E NEO, ты параноик))) и боишься США, эти выводы я сделал из твоих сообщений=)) ах да) и ультразвук человек не слышит))) не знаю, что вы там делали на уроках, но точно не ультразвук слушали)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026