Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
bondig
16 авг 2009 в 23:53
и сайт мог быть не официальным, а фейковым:) например оф сайт: vasya.ru, а фейковый: wasya.ru или vasia.ru(это к примеру) )))
*
bondig
16 авг 2009 в 23:56
"ТВЦ как раз правду и говорит, а ты чушь несёшь."твц это тоже может чушь нести, просто ты хочешь, чтоб это было правдой, это будет правдой для тебя. и старый пример))) если твц скажет идти вешаться... )))
*
bondig
16 авг 2009 в 23:58
а у кого голова болит и аппетита нет, тот наверное как раз и внушил себе это, со мной все нормально, ничего не болит, и ем нормально)))
*
wOlFiRe
17 авг 2009 в 10:41
-SeRVaK-, seclub.org/forum/goto/8611276/ - ха ха))) а я больше ста рублей на тел не кладу
*
kurtka Ko
18 авг 2009 в 05:17
Дайте ссылку для прямого скачивания на какой-нибудь наркотик:-) Желательно чтобы вес был небольшой
18 авг 2009 в 05:22 / kurtka Ko (1)
*
*
P-si-H
19 авг 2009 в 03:11
@mading@, Слышь олень там вообще про ультрозвук не че не сказано, а действуют совсем другие звуки. (так-как ультрозвук восприимчив на уровне мозга). А тут действие бинауральные тона сплетающейся в неповторимые, фона в мозге.
19 авг 2009 в 03:12 / P-si-H (1)
*
bondig
19 авг 2009 в 19:42
P-si-H, попрошу без оскорблений! для начала прочитай кому я написал сообщение, и что тот человек написал, главное читай внимательно и внятно!
*
THE NEO
22 авг 2009 в 14:06
@mading@, ну уж нет, я не параноик. Прежде чем чушь пороть про меня научись внимательнее относиться к происходящему и отличать лапшу от правды. Смотри нариком не стань :gg: США я не боюсь, чё за абсурд?! Туда собираюсь, друзья там живут - всё нормально у них. Да, правительство у нас не самое лучшее, да я хочу заграницу за лучшей жизнью, но не смотря на это я патриот и мне не безразлично что население наше слабеет здоровьем, живёт бедно и вымерает! Сам на жизнь не жалуюсь, всё нормально слава богу. Люди кстати заграницей нормально к нам относятся, а вот их правительства западные и США в особенности давно уже хотят наши ресурсы. Это политика глобального масштаба, за ней стоят люди и корпорации, власть которых выше Медведева и Обамы. Кому интересно поищите на эту тему статьи в инете и видео на ютубе. Тот кто думает иначе - наивные люди.
22 авг 2009 в 14:14 / THE NEO (2)
*
THE NEO
22 авг 2009 в 14:21
В стране беспредел! Ещё скажи что мы в правовом и социальном государстве живём. В бандитском и криминальном государстве мы живём! Глаза открой!
*
THE NEO
23 авг 2009 в 15:42
Вот и тихо стало :-D Ладно, не буду больше оффтопить :-)
*
Ollard
24 авг 2009 в 12:49
Только что прослушал 10 минутное нитро. Сначала было такое ощущение что у меня вывернуты руки в обратную сторону. Потом был какой то глюк с глазами. А после прослушки поднялось настроение. Вот если кому то надо: 7ba.ru/u/files/09-12-2008/I-Doser_Nitrous.mp3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026