Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Maneater
8 сен 2009 в 18:37
Кстати на канале ВЕСТИ щас проморолик идет. Сначала строка: "мп3 вызывает зависимость", "потом что то типа наркотики теперь можно слушать" Улыбнуло :)
8 сен 2009 в 18:38 / Maneater (1)
*
Lugansssk
8 сен 2009 в 18:48
Аё а есть че небудь такое как от ганжубаса
*
No comment
8 сен 2009 в 18:55
Lugansssk, есть, тему полистай, ссылки выкладывали на марихуану
*
bondig
8 сен 2009 в 18:58
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/8847403/ - на том же ютубе и смотри
*
[sPor]
9 сен 2009 в 08:58
Слышал эту тему,по сути любая музыка является своеобразным наркотиком,не чего нового вы в этой темке не открыли,это было известно с давних времён...
*
Majestic12
9 сен 2009 в 12:12
@mading@, с чего ты взял что их там слушают?:)
T.H.E NEO, ты знаешь кто такой нигелист?) Собственно Nocturnal и я, одно лицо:gg:
*
icon
10 сен 2009 в 02:23
Мой брат искушенный наркоман я ему ничего неговоря дал послушать несколько треков , и как и следовало ожидать результат 0 . Ничего он не ощутил , только сказал что-то похоже на стерео 3д звук от мощьного домашнего кинотеатра который он в крутом магазине видел и хотел купить эту апаратуру но денег надо много и покупку пришлось отложить. А так-же не возникло у него таких желании тут-же бежать и покупать всю известную наркоту и тут-же все пробовать . Так что все это лажа и спорить тут неочем. А репортерам просто надо чего-то кушать. Лучше осветили бы проблему дешевого и качественного жилья. Реально в 21 веке МНОГИМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕГДЕ.
*
Sergus
10 сен 2009 в 02:28
Результат нулевой :ploho:
*
SLY411
10 сен 2009 в 05:27
О, надо же :) темка про старый добрый айдозер:) пробовал с пол года назад, эффект не такой как описывают но он есть, от каждого трека свой. Но только если правильно слушать. Помню после какого то трека у меня минут 5 - 10 были звуковые глюки ))) весело конечно, но не советую увлекаться.. вредно это :(
*
THE NEO
10 сен 2009 в 16:24
icon, да я не спорю насчёт репортёров и журналистов, все они такие, это их работа и хлеб. А ещё много жёлтой прессы, да и лапшу нам постоянно вешают. Как сказали в одной американской программе: "Да поймите же вы! Вы - это реальность! А телевидение - это цирк чтобы развлекать вас!" :-) Просто незачем эксперименты ставить на себе.
10 сен 2009 в 16:26 / THE NEO (1)
*
bondig
10 сен 2009 в 20:43
Majestic12, а с чего ты взял, что их там не слушают? Они находятся в свободной продаже на сайте, и правительство США, которое по вашим словам, якобы, хотят вас убить, не может запретить гражданам своей страны скачивать те треки.
*
Majestic12
11 сен 2009 в 07:40
Все никак нету времени попробовать:gg: Боюсь что засну под них, ибо послушать смогу ток вечером, а точнее ночью, чтобы никто не мешал:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025