Мой брат искушенный наркоман я ему ничего неговоря дал послушать несколько треков , и как и следовало ожидать результат 0 . Ничего он не ощутил , только сказал что-то похоже на стерео 3д звук от мощьного домашнего кинотеатра который он в крутом магазине видел и хотел купить эту апаратуру но денег надо много и покупку пришлось отложить. А так-же не возникло у него таких желании тут-же бежать и покупать всю известную наркоту и тут-же все пробовать . Так что все это лажа и спорить тут неочем. А репортерам просто надо чего-то кушать. Лучше осветили бы проблему дешевого и качественного жилья. Реально в 21 веке МНОГИМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕГДЕ.
О, надо же темка про старый добрый айдозер:) пробовал с пол года назад, эффект не такой как описывают но он есть, от каждого трека свой. Но только если правильно слушать. Помню после какого то трека у меня минут 5 - 10 были звуковые глюки весело конечно, но не советую увлекаться.. вредно это
icon, да я не спорю насчёт репортёров и журналистов, все они такие, это их работа и хлеб. А ещё много жёлтой прессы, да и лапшу нам постоянно вешают. Как сказали в одной американской программе: "Да поймите же вы! Вы - это реальность! А телевидение - это цирк чтобы развлекать вас!" Просто незачем эксперименты ставить на себе.
Majestic12, а с чего ты взял, что их там не слушают? Они находятся в свободной продаже на сайте, и правительство США, которое по вашим словам, якобы, хотят вас убить, не может запретить гражданам своей страны скачивать те треки.
8 сен 2009 в 18:37