Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
VerloreneSeele
19 сен 2009 в 20:17
Люди, а это для здоровья и мозгов неопасно?
*
VerloreneSeele
19 сен 2009 в 20:58
Я незнаю какой стороне верить. Той, что утверждает о безопасности данного "развлечения" или об ужасном вреде? Всё таки я не верю во вред от звука (указанного в теме типа), разве что потерятьслух, что маловероятно, но в то же время я боюсь включать эти звуки и слушать, но в то же время очень и очень интересно (даже любопытно) узнать что за штуковина эдакая. :-)
*
Диaнa§
19 сен 2009 в 23:02
Ничего особеного не испытала как нахваливали!
*
Malcolm
20 сен 2009 в 10:39
-GARYK-, на мой личный взгляд, это ни развлечение, ни какой-то жуткий способ навредить себе, а просто очередная бестолковая выдумка, которая не имеет под собой какой-то научно обоснованной почвы, но о которой модно говорить. Пройдет время, и об этой ерунде наверняка перестанут активно говорить.
*
Jam_flou
20 сен 2009 в 11:25
Это всё бред :ploho: Никаких эффектов прослушивание не дало..
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 сен 2009 в 12:17
Послушал я экстези и оргазм - никакого эффекта. Мне потом девушка моя оргазм предоставила (извините за подробности), а этот звук - фигня. Я в жизни пробовал настоящие экстези и знаю действие - ничего общего. Просто тупо звуки и мелодию послушал и все
*
BlackWaltz
20 сен 2009 в 13:25
Очень грамотно построенный отъем денег у людей. С сознанием вопроса, сразу видно, ребята протолкнувшие сей продукт на рынок, долго изучали литературу, психологию человека и его поведение. Почет и уважение им как дельцам. Все, кого торкнула эта ахинея, могут идти за денежной долей за рекламу воздуха:). Предлагаю бесплатные и качественные заменители - сабвуфер на центре включите без музыки на всю громкость и слушайте часа 2 гул тока в колонке. Обязательно ухо в плотную к динамику. В конце сеанса врубите на полную любую песню. Тоже торкнет - обещаю:-). Как вариант можно слушать писк, который при отсутствии сигнала на телевизоре идет. Рекомендую часа три слушать. Обязательно стоя перед телевизором и смотреть в одну точку. Будет и оргазм и буйство и глюки.)))
*
BlackWaltz
20 сен 2009 в 13:38
Malcolm, про бестолковую выдумку - зачет:) хотя то что приносит бабки уже стоит внимания. Наверное уже есть и видео наркотики. Если нет, то дарю идею прохиндеям.
*
VerloreneSeele
20 сен 2009 в 15:47
Вчера осмелился прослушать запись скорости. Минут 10 мотало слегка. Больший эффект эти звуки дают - это звон в ушах.
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 сен 2009 в 18:11
Честно скажу - легче походу настоящие наркотики попробовать... По крайней мере настоящие экстези дают больше ощущений, чем цифровые (модеры, поймите меня правильно). Хотя на самом деле - хотите кайфа? Выпейте 100 граммов водки и будет вам кайф! Честное слово!
*
VerloreneSeele
21 сен 2009 в 13:30
ПиЛюлЬkинЪ, уж лучше водки. В этом ты прав на все 100... граммов ))) Но лучше ваще ничего не пробовать.
*
Doctor Drive
22 сен 2009 в 13:43
божемой какой бред придумали аж неверится что столько дебилаф (извиняюсь) хотят кайфа ужсь. лучше бы просто музыку слушали (не знаю как вам, а мне хорошая музыка доставляет множество удовольствий) а не какиетотам писковибросигналы и искать там кайф :overlook:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025