arsen13, не знаю:-(, в игре пропала та изюминка, привлекавшая меня раньше. Мастер стал заходить крайне редко и стало уже реально скучно, ИМХО. Да и остальные игроки по-тихоньку проподают. Ваан уже давно не отписывался, Курсант ВЮИ тож пропал, Дельта как и я отказался от игры. С Волкманом та же беда.
18GoGa18, жаль. Очень жаль. Надеюсь у меня не пропадет. Мне почему то интересно. Может быть потому, что я очень люблю современную японскую культуру... А если все уйдут, я буду единственным, а значит и крутейшим тренером Ладно, шутки шутками, а если серьезно, то на мой взгляд, разделу не хватает таких вот игр.
18GoGa18, как это я не отписывался? Я отписывался:) Сейчас идет бой между мной и Волкманом за каменный значок. Он сделал ход, я сделал ход, теперь ждем Мастера... Просто он редко заходит, вот и приходится ждать подолгу. Это, конечно, разочаровует, что Мастер так редко бывает. Но я никуда не пропадал:) Я здесь и буду здесь и впредь:)
18GoGa18, жаль конечно, что ты вот так хочешь покинуть игру:( Может есть возможность не уходить? Надеюсь Мастер будет чаще заходить и мы еще вдоволь наиграемся и, возможно, встретимся в Лиге Чемпионов:)
Блин... Раньше на всех игроков покемонов не хватало а теперь все игроки поубегали... Печально... Очень печально... Если все так и будет продолжаться играть будет не кому ... Мастер!! Заходи чаще...
19 окт 2008 в 18:42