Архив. об FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Если мало осталось из ветеранов то будет много новичков, если же многие еще захотят продолжать будет наоборот. Ну думаю вы меня поняли :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 606
*
ПOKEMAH
ts 2 янв 2009 в 20:22
Если мало осталось из ветеранов то будет много новичков, если же многие еще захотят продолжать будет наоборот. Ну думаю вы меня поняли :)
*
arsen13
2 янв 2009 в 20:39
ПOKEMAH, я буду
*
G Allori
3 янв 2009 в 07:31
ПOKEMAH, йа и мой Эганс в игре!
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 08:54
Братья, предлогаю начать по новой ) Привлечем еще парочку новичков и вперед к ЛИГЕ ПОКЕМОНОВ! Жду ваших отзывов, ветераны :) (просто я подзабыл многие вещи. Личные характеристики игроков и другое :( . У меня всё это было записано, а теперь я не могу этого найти ((( )
3 янв 2009 в 09:03 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 14:35
кто желает играть (это относится как к старичкам так и к новым покеманам) отсылайте мне в бокс ИМЯ И ВНЕШНОСТЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Будем подбирать вам потом подходящего АНИМЕ персонажа ;) ПОКЕМОН - это ведь АНИМЕ! Жду с нетерпеним заявок.....
*
Maksim
3 янв 2009 в 14:37
ПOKEMAH, да ты не спеши: не все еще после НГ отошли :)
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 14:38
Maksim, ну это поможет им отойти быстрее!!! :) /// так же не плохо было бы, если появилась девушка игрок :) Аниме женщины очень красивые ))))
*
arsen13
3 янв 2009 в 14:47
ПOKEMAH, к тому же еще и очень грудастые )))
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 14:52
arsen13, это же за то мужикам хорошо будет :kul: гГ Я жду от тебя анкеты Арсен :)
*
G Allori
3 янв 2009 в 17:18
ПOKEMAH, seclub.org/forum/goto/6241278/ - я не против:), еще предложение: сделать так, чтоб можно было самому тренировать покемона, пусть не так качественно, как в городе, но зато бесплатно:)
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 19:07
18GoGa18, и раньше можно было тренировать покемона самому... У нас же легкая игра. Здесь не нужны не какие очки опыта, что бы натренировать покемону новую атаку. Всё просто. Чуточку фантазии. Поговоришь с покемоном. Предложишь,что нибудь попробывать. Если вдруг у него это не плохо получается, используешь в бою. Если нет работаешь над этим. Вдруг это будет некой фишкой этого покемона. В любое время ты можешь потренировать со своим покемоном. Вы должны это всё понять. В этой игре свобода! ЭТО ЖЕ ПОКЕМАНИЯ )
*
arsen13
3 янв 2009 в 21:03
ПOKEMAH, думаю наоборот не надо уж очень большой свободы. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025