Архив. об FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
arsen13, это же за то мужикам хорошо будет :kul: гГ Я жду от тебя анкеты Арсен :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 606
*
ПOKEMAH
ts 2 янв 2009 в 20:22
Если мало осталось из ветеранов то будет много новичков, если же многие еще захотят продолжать будет наоборот. Ну думаю вы меня поняли :)
*
arsen13
2 янв 2009 в 20:39
ПOKEMAH, я буду
*
G Allori
3 янв 2009 в 07:31
ПOKEMAH, йа и мой Эганс в игре!
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 08:54
Братья, предлогаю начать по новой ) Привлечем еще парочку новичков и вперед к ЛИГЕ ПОКЕМОНОВ! Жду ваших отзывов, ветераны :) (просто я подзабыл многие вещи. Личные характеристики игроков и другое :( . У меня всё это было записано, а теперь я не могу этого найти ((( )
3 янв 2009 в 09:03 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 14:35
кто желает играть (это относится как к старичкам так и к новым покеманам) отсылайте мне в бокс ИМЯ И ВНЕШНОСТЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Будем подбирать вам потом подходящего АНИМЕ персонажа ;) ПОКЕМОН - это ведь АНИМЕ! Жду с нетерпеним заявок.....
*
Maksim
3 янв 2009 в 14:37
ПOKEMAH, да ты не спеши: не все еще после НГ отошли :)
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 14:38
Maksim, ну это поможет им отойти быстрее!!! :) /// так же не плохо было бы, если появилась девушка игрок :) Аниме женщины очень красивые ))))
*
arsen13
3 янв 2009 в 14:47
ПOKEMAH, к тому же еще и очень грудастые )))
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 14:52
arsen13, это же за то мужикам хорошо будет :kul: гГ Я жду от тебя анкеты Арсен :)
*
G Allori
3 янв 2009 в 17:18
ПOKEMAH, seclub.org/forum/goto/6241278/ - я не против:), еще предложение: сделать так, чтоб можно было самому тренировать покемона, пусть не так качественно, как в городе, но зато бесплатно:)
*
ПOKEMAH
ts 3 янв 2009 в 19:07
18GoGa18, и раньше можно было тренировать покемона самому... У нас же легкая игра. Здесь не нужны не какие очки опыта, что бы натренировать покемону новую атаку. Всё просто. Чуточку фантазии. Поговоришь с покемоном. Предложишь,что нибудь попробывать. Если вдруг у него это не плохо получается, используешь в бою. Если нет работаешь над этим. Вдруг это будет некой фишкой этого покемона. В любое время ты можешь потренировать со своим покемоном. Вы должны это всё понять. В этой игре свобода! ЭТО ЖЕ ПОКЕМАНИЯ )
*
arsen13
3 янв 2009 в 21:03
ПOKEMAH, думаю наоборот не надо уж очень большой свободы. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025