Архив. об FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
На Бластойза я согласен :-) Третья форма! Ну да ладно. ПОКЕМАН если ты меня берешь, то давай мне огненного. Потому что во всех играх на Гамебое выбираю Чармандера, Синдаквила или Торчика (все огненные)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 606
*
arsen13
11 янв 2009 в 10:41
18GoGa18, ну вот так чтоб и остальные перед боем делали. А то получается что они все уже умеют. Только вот со мной косяк получается, надеюсь ПОКЕМАН разрешит мне один бой без тренировок. // Ролевик, не кажется ли тебе что это будет не честно? Тут собрались просто люди, которым нравится аниме или Фрпг. Ты же очень много знаеш о покемонах, т.к. ты ярый фанат. Одно перечисление этих Канто, Шманто и т.д. приводит меня в ужас... С такими знаниями мастером надо быть, а не игроком. Во всяком случае не на специализированном форуме... :hz:
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 10:46
18GoGa18, покемоны деляться на поколения 1 поколение - 1-151 покемон, 2 поколение - 152-251 покемон, 3 поколение 252-389 и 4 поколение остальные (точно не помню, но всего их около 480)
*
G Allori
11 янв 2009 в 10:48
arsen13, да пох:), пусть бывалым тренером будет. И не таких ломали!))) // Ролевик, а играем мы не так долго:), я пока самый активный :dovolen: натренировал Рэда ногой атаке, да поймал Хитмончана(всего одной атакой!:))
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 10:50
arsen13, а что тут нечестного? Я просто лучше знаю покемонов, поэтому впринципе мне не нужен декс. Покемоны сражаться лучше не станут от этого. Ну если хочешь, возьму любого начального на ваш выбор (кроме Мэджикарпа, а то так нечестно будет. Самого слабого покемона втюхать (хотя он потом в одного из самых сильных эволюцтонирует)!)
*
arsen13
11 янв 2009 в 10:55
Poлeвиk, не честно будет лишь то, что ты знаеш сильные и слабые стороны покемонов, вот и все... Ладно, мое дело предложить, ваше дело отказаться... Все равно все решит мастер, че нам то это обсуждать... :hz:
*
G Allori
11 янв 2009 в 10:57
Poлeвиk, бэри Бластуаза :gy: А решаем какой покемон не мы, а ведущий. Говорим какого хотим (призрачный, огменый, водяной и т.п.) А мастер из них сам выберает:). Я назвал огненый или призрачный, мне дали Рэда (Гроулит). У Арсения - Волторб, У Дезана - чармондер, у Вана - камень с руками(не помню как зовут:))
*
arsen13
11 янв 2009 в 11:00
18GoGa18, он завется Джеодут.
*
O6OPMOTEHЬ
11 янв 2009 в 11:04
18GoGa18, я не играю в покеманию, но вроде по мультам его звали Голем :dum:
*
G Allori
11 янв 2009 в 11:07
O6OPMOTEHЬ, голем - это черепаха покемон.;)
*
Poлeвиk
11 янв 2009 в 11:24
На Бластойза я согласен :-) Третья форма! Ну да ладно. ПОКЕМАН если ты меня берешь, то давай мне огненного. Потому что во всех играх на Гамебое выбираю Чармандера, Синдаквила или Торчика (все огненные)
*
G Allori
11 янв 2009 в 12:07
Мастер, я еще намерен призрачного покемона поймать, раз ты мне не дал:). Этого kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/93.png ,ну или этого kichum.zzl.org/pwg_pokedex/images/94.png (этого еще ни у кого нет:)) // на острове заброшеные дома есть?
11 янв 2009 в 12:08 / G Allori (1)
*
arsen13
17 янв 2009 в 14:25
ПOKEMAH, а если мой Волторб применит самоуничтожение, но при этом задолбит Электобаза, тогда кто победит? // Егор, я тоже призрачного хочу, ну или каменного. А еще лучше Бульбазаврика. :gg: Буду их искать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025